Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 17.05.2008, 07:48
eg. A mutated gene 'man' produced a new code &39; would be a specified-complexity information gaining mutation. (fr)
Member
Ультрафиолет вне форума
post #82 Старый 17.05.2008, 16:21
Миша а почему ты не задаешься таким же вопросом к животным? Допустим, почему одни кошки черные или белые, серые и т.д.? так же, как на счет тех звений или рук которые бы соединяли весь животный мир начиная от мышки, от мышки к кошке, от кошки к жучке, от жучки к внучке, от внучки к бабке, от бабки к дедке, а от дедки уже к репке? дело в том что эта репка называется эволюция и вам и всем людям которые в нее верят эту репку никогда не вытянуть. Очень часто, почти каждый год я слышу выкрики в прессе, что вот нашли звенья!! между обезьяной и человеком, а меня в школе учили, что эту проблему со звеньями еще сам Дарвин решил. К сожалению опровержения уже потом не такие громкие, просто правда глаза режет. Да этими "доказательствами" которые вы называете, должна быть вся земля усыпана, исходя из вашего понимания возраста земли! их искать не стоит, мы живем и ходим по ним. (Y)
Аз Есмь Царь
Member
Аз Есмь Царь вне форума
post #83 Старый 18.05.2008, 14:08
Людей, которые не верят в своего творца, можно сравнить с детьми которые заявляют что у них нет родителей только потому что они их не видят, как и мы сейчас явно не видим Бога причиной которой стал грех отлучивший человека от Бога, но у этих детей есть братья и сестры которые понимают и верят в своих родителей, в творца и они переживают за своих обманутых собратьев и даже со слезами просят о том чтобы отец сам им открылся. Бог сделал все для того что бы человек мог вернуться к нему как к отцу в отчий дом. Все что требуется человеку, это прийти к Отцу и сказать: Отец прости, я так больше не буду , не буду больше грешить, буду слушаться Тебя и только таким образом мы возобновим то утерянное общение с Богом которое было у Адама в Эдемском саду. Посредством Сына Божия, который умер за наши грехи и выкупил нас от наказания, мы уже имеем прощение и спасение.
Аз Есмь Царь
Member
Аз Есмь Царь вне форума
post #84 Старый 19.05.2008, 10:52
Другой вопрос, хотят ли люди вернуться к Отцу? К сожалению основная масса, - нет. Люди полюбили больше грех, ту сладкую неправду больше чем собственную жизнь, но я призвал бы полюбить ту очень часто режущую глаза правду и иметь жизнь (Y) Вопрос лично каждому: На сколько вам тяжело сказать ПРОСТИ?
Аз Есмь Царь
Member
Аз Есмь Царь вне форума
post #85 Старый 25.05.2008, 01:25
Есть хорошие стихотворения Лермонтова, Пророк и Смерть Поэта, советую почитать (Y)
Аз Есмь Царь
Member
Аз Есмь Царь вне форума
post #86 Старый 01.06.2008, 11:32
Однажды я украду джип у нашего священника из церковного двора.
Взамен оставлю табличку «Бог дал, бог взял!»
Senior Member
Besame Myc вне форума
post #87 Старый 01.06.2008, 23:27
Саша! Если ваш священник украл у вас деньги и купил на эти украденные деньги себе джип или трактор, то поверте, это ваша машина!!! (Y)
Senior Member
gainst вне форума
post #88 Старый 04.06.2008, 03:24
Narod, skoro pereezhayu v Melburn. Posovetuite, v kakom raione luchshe zhit? Eshe , kto znaet, eslt li kakie-nibud russkie shkoly dlya detei ili chto-nibud tipa russian pre-school, childcare, daycare centre? Spasibo!
Junior Member
Аристовский вне форума
post #89 Старый 16.06.2008, 07:44
Предлагаю посмотреть видео (у кого есть 36 минут) *********rutube.ru/tracks/117518.html?v=e16f61c50e9cdf7b7fffb06ceedf7b32
Аз Есмь Царь
Member
Аз Есмь Царь вне форума
post #90 Старый 16.06.2008, 16:14
Сколько можно своей пропогандой сдесь трезвонить? Исус вас любит... хватит всем остальным мозги этим идиотизмом поласкать..
Запретный Пмад
Senior Member
Запретный Пмад вне форума
Ответ