Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 16.06.2008, 18:30
Миша, calm down mate! Здесь помоему, ты больше всех пропагандируешь свои неправильные убеждения; высылаешь линки сайтов скептиков-безбожников, а эти духовно необразованные и слепые люди в свою очередь клевещут и посмеиваются над Библией! Надеюсь ты не один из них, ты вроде бы нормальный человек, не так ли? *:-)
Senior Member
gainst вне форума
post #92 Старый 16.06.2008, 19:09
Только потому, что Мишины "убеждения" отличаются от ваших не делает их "неправильными".

Образованные люди если и не разделяют чужие мнения, то хотя бы умеют их уважать и принимать, а раз вы этим качеством явно не отличаетесь то нечего называть нас необразованными - на себя посмотрите.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #93 Старый 16.06.2008, 19:27
Инна, привет. Рад с тобой познакомиться. Читайте моё посыльное повнимательней: там речь идёт совсем не о вас, а о тех людях которые создали веб-сайт для скептиков, который Миша выслал ранее! Вот они, как раз таки и есть духовно необразованный народ. Я лишь только надеюсь, что вы не из них, вот и всё ;-)
Senior Member
gainst вне форума
post #94 Старый 16.06.2008, 21:25
У меня возник один вопрос: при чем тут тема о боге к теме МЕЛЬБУРНЦЫ?

Мне вообще-то пофиг кто что пишет, о религии или против - в нашей группе правил нет, пока :-)

Можете открыть свою тему и туда кидать все ссылки, а Моня свою, и туда свои ссылки. Или чтобы было еще для нас интересней - откройте одну, у там спорьте, мне например нравится читать ваши совершено разные взгляды на это. А тут, как видите - тема о городе Мельбурн.

Вон люди про районы где жить и про школы спрашивают, а вы им - верь/не верь :-)
Senior Member
Besame Myc вне форума
post #95 Старый 17.06.2008, 08:43
Привет, Саша советую посмотреть историю этой темы или просто у Миши спроси почему она поменялась.. **-) я думаю что порассуждать о нашем человеческом происхождении и найти

смысл, есть самое важное что мы можем сделать для себя лично и без

науки и религии здесь не обойтись. Считаю что если мнение о

происхождении человека имеет доказательства и основу, то стоит его

"уважать" - Никто не скажет что спутники летают по орбите посредством

взрыва космодрома или космического завода, - тут присутствует разум.
Аз Есмь Царь
Member
Аз Есмь Царь вне форума
post #96 Старый 17.06.2008, 09:35
Привет Евгений. Как вы красиво обошли мой вопрос, я о теме – а вы о разуме. Я читал тут все с самого начала, и видел как все это началось, но так как конца тут близко не видно – предложил открыть вам отдельную для этого тему.
И там можно обсудить, каково у кого на это все мнение.
Senior Member
Besame Myc вне форума
post #97 Старый 17.06.2008, 12:01
vopervih.. vy nachali zdes' za boga mozgi vsem morochit'... ya prosto pitaus' hotya bi nemnogo zdravogo smisla suda pustit'...

vas chelovek za shkolu sprosil... a vy emu svoy website pihaete... prapoganda perviy klass!!!

hvatit vsem morochit' mozgi so svoim bogom... esli bog est' to on sam o sebe ludyam raskazhet...
Запретный Пмад
Senior Member
Запретный Пмад вне форума
post #98 Старый 17.06.2008, 12:39
По моему, тема была названа "Мельбурнцы" потому, что изначально это было приглашение на какой то религиозный семинар для жителей Мельбурна, где как я предполагаю небритый человек в не очень чистом черном балахоне будет расхаживать перед присуствующими тряся пухленькой книжецей со словами "Расскайтесь дети мои.... и пока вы это делаете откройте свои кошельки широко-широко. Деньги это зло, отдайте их на нужды церкви!"

А с закатом солнца этот же человек будет растлевать малолетних и молить своего Бога о прощении и что вы думаете? Он конечно же будет прощен.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #99 Старый 17.06.2008, 16:13
Инна, а прикольно у тебя так получилось.... А теперь сравни свой последний и предпоследний пост, сама поймешь я думаю... :-O
Member
Ультрафиолет вне форума
post #100 Старый 17.06.2008, 19:05
Дима, я никому ничего не доказываю и свое мнение не навязываю, а просто "предполагаю" что может происходить на таких семинарах/собраниях.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ