Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 23.03.2011, 23:32
Так я не понял, если вы знаете, что подтверждаться надо, зачем вы пишите о своём образовании? Пальцануть? Я повторюсь, для потверждения, вас могут заставить учиться, хороших пару лет, прикиньте ... к носу, чего вам это будет стоить.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #302 Старый 23.03.2011, 23:32
Дарья, очень большая разница в менталитете, все эти мараканцы, тайманцы и прочие. Даже несмотря на то, что 1,5 млн. русских из 6 млн.населения. Цены в 5-6 раз выше чем в Австралии, не на всё конечно, но много на что. Страна находится в состоянии постоянной войны, бешеные налоги, бюджет, в большинстве своём идёт в армейский сектор. Да и решил, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал. Я завтра купил билет на самолёт и полетел обратно, если мне надо, Израиль, Россия. Да и захотелось поменять что-то. Я так в своё время, из России уехал в Израиль, в 20 лет.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #303 Старый 23.03.2011, 23:34
Но все эти проблемы решимы. а вот карантин пока нет
-------------------------------------------------------------------------------------------------------:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Закрыли тему.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #304 Старый 23.03.2011, 23:41
Прежде чем понять хотите ли вы или нет ехать в австралию можно например проанализировать посты из этой группы в теме объявления
и задать себе вопрос
почему люди обладающие нужной австралии профессией которая хорошо оплачивается ищут такую черную работу?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вадим, ваш неконтролируемый, нечитабельный бред, мало кому интересен.
Для кого счастье-"коньяк" за 6$ И камын за 1к$:-D
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #305 Старый 23.03.2011, 23:42
Спасибо, Александра! Тоже интересно. Я конечно больше хочу в Англию, но туда уже практически невозможно. Я вообще хочу уехать куда угодно из своей страны. А так как знаю я только английский (хорошо), то остаётся Австралия
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #306 Старый 23.03.2011, 23:44
Сашенька, я в Англии в школе училась, потом подросла и в 18 в языковом колледже, но не могу сказать, что тест лёгкий
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #307 Старый 23.03.2011, 23:46
Не знаю, и мои друзья, и то что я видела в инете решили что это на уровне школьного экзамена (последнего... не знаю как по русски ) А почему вы так хотите уехать?
Member
априлина вне форума
post #308 Старый 24.03.2011, 06:17
Коты -ето серьезно! У меня их 3,мама-кошка приболела , пришлось вскормить из соски. Все лето ухлопала , везла их с собой *в отпуск,на Корсику. А как везла!!!! Паром, В каюты с котамии-ни,ни!! Пришлось хитрить... счастью,в пути были только ночь..)))) С псом тяжеелее,труднее переносит всякие тюремные условия .
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #309 Старый 24.03.2011, 06:19
всегда ненавидел кошачье племя лоботрясов
у меня алабай
собака друг человека
а кошка и не друг и не враг а так
Senior Member
inokentii вне форума
post #310 Старый 24.03.2011, 07:01
В тему о животных:
Знакомые привезли собаку из России в Аделаиду-все деньги от продажи квартиры (начало 90х) ушли на карантин.Пес через пару лет издох.

ПСи.Я люблю животных, у меня дома живут мои любимые Pomeranians,c Вaдимом согласна по поводу "и не друг и не враг..":-)
ангелина
Senior Member
ангелина вне форума
Ответ