А я бы подумала что в вашем возрасте вы должны понять что есть разные люди и разные мнения, желания и т.д. Для меня обязаность это обязаность и не важно по отношению к кому. Я выбрала их взять к себе и теперь я обязана о них заботиться до смерти. И все. Вы считаете по другому? Это ваше дело. Но уважайте пожалуйста мой выбор
Маленького крепыша назвали Лаэль
To be normal doesn't mean something good or great. It means something average and unnoticeable. I don't think that Asimov, Newton, Einstein, Pushkin, Shakespeare or Darell were considered as "normal" people
Документы можно подавать в течениии 2 лет со дня сдачи *IELTS, просто затем попросят его пересдать. Правило гласит что *application assumed to be a valid application providing that IELTS is no more then 2 years old . То есть даже в последний день этих 2 лет если подать application will be a valid application. Ваша первая задача это подать *a valid application то есть заявление должно соответствовать всем требования а там уже сколько времени возьмет его рассмотреть никто не знает.