Спасибо Вам за сообщение и пожелание

Я тоже Вам и всем желаю счастья

Да, действительно, состояние восхищения Австралией и любовь к этой стране не проходят, а с каждым днем только усиливаются

Чем больше я ее узнаю

Сегодня мы ездили в ближайший город - Ливерпуль, в большой торговый центр, за покупками, и вот что там восхищало - все буквально, начиная от прекрасных рождественских украшений (хоть и странно все это в такую жару, как сегодня

), которые я видела только в кино - да что там, тут у одного из домов возвышается Санта-Клаус величиной с дом, каждый день напоминая, как скоро Рождество

и заканчивая, опять же, простите за повторения, непривычным вкусом привычной еды в местном МакДональдсе - даже моя дочь сказала, что здесь эта еда более натуральная, как по мне, меньше тех соусов и добавок и больше натуральной еды, я была в шоке, если честно - даже МакДо тут лучше. Плюс изобилие товаров - я сама из столицы и была за рубежом, в той же Франции и Германии, но то, что я увидела - вот это невероятное изобилие всего на свете - меня поразило. Опять же, тут настолько все вкусное, даже просто купленное и разогретое - ну не помню я такой вкуснятины дома

Можно вообще ничего самим не готовить, хотя вроде как надо бы

Мне тут опять не спится, не могу я спать ночью и ужасно тянет в сон днем. Придется что-то принять, наверное, иначе держаться сложно.