Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 01.11.2009, 20:28
И так, как участники дискуссии - Алексей и Кристина, а также провокатр Элеонора закрыли свою личную переписку, то есть лишили оппонентов возможности выяснить с ними отношения с глазу на глаз, то соотвектственно для разборок была облюбована МОЯ тема.
И Целого Мира Мало
Senior Member
И Целого Мира Мало вне форума
post #72 Старый 01.11.2009, 20:30
Сообщения у меня вроде бы открыты Хотя Алексей, не стоит мне туда писать, ничего хорошего я вам сказать не смогу, уж простите
Senior Member
азалия вне форума
post #73 Старый 01.11.2009, 20:30
Это называется: "К себе нущу и к врагу не пойду! Как приличные люди, сходим в гости, а там и морды друг другу разобъем! А чего? Устроим спектакль, главное - чтоб все люди видели..."

Да?
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #74 Старый 01.11.2009, 20:33
Если Вы мне, то я дискуссию не раздувала:-D Несколько раз пыталась обьяснить, что пора бы уже закруглиться, но вот невестой на ровном месте обозвали:-O
Senior Member
азалия вне форума
post #75 Старый 01.11.2009, 20:33
пожалуйста ,не удаляйте ,дайте дочитать ...это же дисскуссия ....и она не всегда бывает приятной для кого то ....но для этого и существует форум ...чтоб все могли выссказаться...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #76 Старый 01.11.2009, 20:34
А я считаю,что вы зря тут напали на Алексея.Я внимательно читала все посты и не нашла никаких грубых и невежливых изречений от него исходящих. Человек просто выражал свое мнение.
Белокрылая Лошадка
Junior Member
Белокрылая Лошадка вне форума
post #77 Старый 01.11.2009, 20:35
Кристина, я пыталась отправить Вам сообщение в личку, но пришол ответ, что она закрыта и сообщение не доставлено. Потому я ответила про профессию Вам сюда.

И вообще: к чему Вы оправдываетесь перед Алексеем? КТО ОН ВАМ? ЧТО ОТ НЕГО ЗАВИСИТ В ЭТОМ МИРЕ?

ОН просто - неудачник, которого раздражают успехи других людей. И чем больше Вы будете ему что-то доказывать, тем бОльше он будет здесь распинаться.

АЛЕКСЕЙ, Я НЕ ХОТЕЛА ВАМ ВСЁ ЭТО ГОВОРИТЬ, НО ВЫ ТАК СТАРАТЕЛЬНО НАПРАШИВАЛИСЬ, ЧТО ПРИШЛОСЬ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ: ВОСПОЛНИТЬ ВАМ НЕДОСТАЮЩЕЕ ВНИМАНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ, КОТОРОГО ВЫ ТАК ЖАЖДИТЕ.
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #78 Старый 01.11.2009, 20:43
Можете удалить мой пост,но тут уже вы,проявляете свою невоспитанность.Как можно человека во всеуслышание назвать Неудачником? Он кого то из вас оскорбил словесно? Нечего тогда темы создавать,если вам неприятны нормальные дискуссии.
Белокрылая Лошадка
Junior Member
Белокрылая Лошадка вне форума
post #79 Старый 01.11.2009, 20:44
Ладно, удалять не буду. Всё равно уже превратили приличную тему в коммунальную кухню.)))

Кристина, а ЧТО ПЛОХОГО В СЛОВЕ (И ПОНЯТИИ) _ НЕВЕСТА?!!!

ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ПОБЫВАТЬ В ЭТОМ ЗВАНИИ, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МЕЧТАЮТ О ЛЮБВИ И СЕМЬЕ, И НЕ НАДО ЭТОГО СТЕСНЯТСЯ.
МИЛЛИОНЫ РУССКИХ И УКРАИНСКИХ ЖЕНЩИН ИЩУТ СЧАСТЬЯ В ДРУГИХ СТРАНАХ, ПОСКОЛЬКУ ЗДЕСЬ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ЕГО УСТРОИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

НЕ ЗНАЮ КАК В РОССИИ, А В УКРАИНЕ НА 150 ЖЕНЩИН ПРИХОДИТСЯ 100 МУЖЧИН,

ЭТО КАТАСТРОФА ДЛЯ ДЕМОГРАФИИ И ПРОБЛЕММА НА БРАЧНОМ РЫНКЕ,

МУЖЧИН МОЕГО ПОКОЛЕНИЯ И ЧУТЬ ПОСТАРШЕ ЗАБРАЛ АФГАНИСТАН, ЭТО - ФАКТ. ВОТ РВУТСЯ ЖЕНЩИНЫ ЗА ЛИЧНЫМ СЧАСТЬЕМ В ДАЛЁКИЕ И НЕ ОЧЕНЬ СТРАНЫ.
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #80 Старый 01.11.2009, 20:44
ЛИЧНО МЕНЯ К ПЕРЕМЕНЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ТОЛКАЕТ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ: МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДХОДИТ МЕСТНЫЙ КЛИМАТ, А АВСТРАЛИЙСКИЙ _ В САМЫЙ РАЗ,

НАДЕЮСЬ, ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ЗДЕСЬ РАССПРАШИВАТЬ МЕНЯ ЕЩЁ И О МОИХ МЕДИЦИНСКИХ ДАННЫХ? НЕ БОЙТЕСЬ, ЭТО НЕ ЗАРАЗНО!)))
И Целого Мира Мало
Senior Member
Ответ