Я расскажу о своей троюродной сестре: она на 3 года моложе меня, но боевая с детства, как пацан! Может быть потому, что её мама во время войны была на фронте.
Первый муж был у неё татарин, впоследствии оказалось, что наркоман, ушла с дочерью к маме. Второй муж узбек (судья Кашкадарьинской области), через некоторое время после свадьбы стал уговаривать бросить работу и почти уговорил... Но тут моей сестрёнке попадается на глаза его паспорт с печатью в графе о семейном положениии с ..... *двумя дамами!!!!! Это оказался его первый паспорт и браки не были расторгнуты!!! Многожёнец!!!
Моя сестра очень боевая и поэтому вновь ушла к маме! Слава Богу, что детей в этом очень кратком браке не было!
Теперь она уже лет 17-18, точно не помню, замужем за арабом из того же Карши! Счастлива и довольна и работой и мужем и детьми. Мать перевезла в Саратов и та получила там квартиру ко Дню Победы, как участница войны, а детям, себе и мужу сделала второе гражданство - российское. Дочь учится в Москве в какой-то финансовой академии на 3 курсе. Сын учится в школе, скоро закончит. Только сын не желает продолжать учёбу в России, не нравятся ему порядки российские. Видно характером в папу пошёл! Ну да это не беда!