Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 29.11.2010, 05:05
Ирина, а ведь и в других странах некоторые родители НАКАЗЫВАЮТ своих детей за непослушание.
К примеру в России: немец женился на украинке. Вот живут они в браке уже почти 30 лет, а родители мужа до сих пор не признают этот брак и всячески желают развести их и так же не помогают и внуков не признают. Они желают сноху НЕМКУ.
Или: русская вышла замуж за немца, а бабушка прокляля внучку и так же и *дочь за то, что та разрешила этот брак. Я эту бабушку понять могу, она старенькая и единственная её опора *- *это сын, погибший на войне в 1944 году.
Так что родители везде и разные и в чём-то похожие друг на друга.
Не мы выбираем себе родителей...
Senior Member
Азбука вне форума
post #192 Старый 29.11.2010, 08:29
A здесь просто обычай такой. И если девушка европейской национальности встречается с парнем узбеком, то ей сразу обьясняют, что он только погуляет, а женится все равно на узбечке. А некоторые парни все равно настаивают на своем.
Member
Вместо Нее вне форума
post #193 Старый 29.11.2010, 09:22
Я расскажу о своей троюродной сестре: она на 3 года моложе меня, но боевая с детства, как пацан! Может быть потому, что её мама во время войны была на фронте.
Первый муж был у неё татарин, впоследствии оказалось, что наркоман, ушла с дочерью к маме. Второй муж узбек (судья Кашкадарьинской области), через некоторое время после свадьбы стал уговаривать бросить работу и почти уговорил... Но тут моей сестрёнке попадается на глаза его паспорт с печатью в графе о семейном положениии с ..... *двумя дамами!!!!! Это оказался его первый паспорт и браки не были расторгнуты!!! Многожёнец!!!
Моя сестра очень боевая и поэтому вновь ушла к маме! Слава Богу, что детей в этом очень кратком браке не было!
Теперь она уже лет 17-18, точно не помню, замужем за арабом из того же Карши! Счастлива и довольна и работой и мужем и детьми. Мать перевезла в Саратов и та получила там квартиру ко Дню Победы, как участница войны, а детям, себе и мужу сделала второе гражданство - российское. Дочь учится в Москве в какой-то финансовой академии на 3 курсе. Сын учится в школе, скоро закончит. Только сын не желает продолжать учёбу в России, не нравятся ему порядки российские. Видно характером в папу пошёл! Ну да это не беда!
Senior Member
Азбука вне форума
post #194 Старый 29.11.2010, 10:28
Ирина, уже то, что Вы общаетесь в нете, говорит о том, что в Вашей семье любовь и согласие! (L) (F) (F) (F)
Senior Member
Азбука вне форума
post #195 Старый 29.11.2010, 10:30
Извините, пожалуйста, Ирина, возможно мой вопрос не скромен, но ведь фамилия у Вас не узбекская...
Не так ли?
У Вас смешанный брак?
Senior Member
Азбука вне форума
post #196 Старый 04.12.2010, 17:10
У всех масульман один закон написанный в Каране,смешанные браки большая редкость.Возврашаемся к истокам,закончилось обрусение СССР во время перестройки в 90-х годах
Member
Нет Вопросов вне форума
post #197 Старый 04.12.2010, 21:06
Последний раз я влюбилась, когда мне было 45 лет, в молодого человека моложе меня на 20 лет. Работали вместе сутки через двое. И я очень старалась, чтобы никто не заметил такого моего состояния, иначе пересуды, насмешки. Целый месяц сама себе объясняла, что надо успокоиться, разлюбить, что эта моя любовь не нужна ему, ни мне, будущего здесь нет. Вот такой аутотренинг, и сердце успокоилось, он ничего не узнал, осталась добрая память.
Junior Member
Вторая Отрицательная вне форума
post #198 Старый 04.12.2010, 22:01
закончилось обрусение СССР во время перестройки в 90-х годах..............а что теперь ,нет смешанных браков ? ну насмешили !!! Приезжайте в Казань,там на каждом шагу смешанные браки..молодых людей ,а не тем которым за 40 ( эти люди для вас уже всё , старенькие и не могут жениться ..не так ли ? )
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #199 Старый 05.12.2010, 17:29
Татары единственная мусульманская нация,которая считает русских своим народом,вспомним Золотую Арду,500 лет Русь была под Татаро-Монгольским Игом и поэтому браки между татар и русских воспринимается как на равных.У каждого русского течет татаромангольская кровь,а религию при браке берут масульманскую к сожелению
Member
Нет Вопросов вне форума
post #200 Старый 05.12.2010, 17:53
Лена Русланова
У всех масульман один закон написанный в Каране,смешанные браки большая редкость.Возврашаемся к истокам,закончилось обрусение СССР во время перестройки в 90-х годах

Лена, а слово "в Каране" *по вашему произошло от слова кАра???
Senior Member
Азбука вне форума
Ответ