Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 19.04.2011, 01:34
Олег, так это ужасно!!! что же хорошего в этом??? где гарантия, что подсев на такую травку дальше это не обернется бедой и трагедией... пиво - плохо для подростка, а марихуана - нет... нонсенс...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #62 Старый 19.04.2011, 01:35
однако интересное явление. лет так в 19 могут чувака на войну отправить, а алкоголь только с 21 можно покупать))
Павел Саx
Senior Member
Павел Саx вне форума
post #63 Старый 19.04.2011, 01:36
а вот Вам из Википедии...
Марихуа?на (исп. marijuana) — психотропное вещество, полученное из разновидности конопли, которая содержит наибольшее количество психоактивных веществ (каннабиноидов). В природе существует приблизительно 60 каннабиноидов, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол. Существуют три основных вида конопли: Cannabis sativa, Cannabis indica и Cannabis ruderalis, последний содержит крайне малое количество психоактивных веществ[1]. Также существует огромное количество гибридов, сочетающих в себе как сативную часть (sativa), так и индиковую (indica). Генетика конопли сорной (ruderalis) Британские эксперты, оценив различные наркотические вещества с позиций вреда для потребителя и для общества, пришли к выводу, что наиболее опасным из них является алкоголь. За ним с небольшим отрывом идут героин и кокаин в форме основания.Марихуана в свою очередь находится на 8-м месте!
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #64 Старый 19.04.2011, 02:01
Здесь все слои населения курят для расслабления, и никого из моих знакомых я не назвал бы наркоманами. Большинство считают это более безопасной альтернативой алкоголю. Олежек! Вы, что, курнули перед постом? А я думаю, что Америка в Ливию полезла? Посмотрите шире на эту проблему. *Водитель автобуса, заторчал!!!!!!!!:-O *Учитель в школе, так, чуть чуть (fr) . Ну, а если Обамыч с конгрессом курнули|-( , то все, пипец стране. *Хотелось бы узнать мнение Кости Петрова, Дана и всех остальных. *Кто желает попробовать всю эту дурь, в Амстердам.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #65 Старый 19.04.2011, 02:10
По словам Обамы, несмотря на свою должность президента США, он не видит на своем рабочем месте ни действительно "клевых" телефонов с “классными кнопками” и большими дисплеями, ни тому подобного технологичного оборудования. Возможно, Бараку Обаме следует обратить большее внимание на опыт своего российского коллеги Дмитрия Медведева, который не только сам является довольно “продвинутым” в области высоких технологий (достаточно вспомнить его iPhone и iPad), но и всячески поощряет своих подчиненных к внедрению инноваций и использованию hi-tech новинок. Олег! Предлагаю, мешок гашиша в капитолий отослать, что бы кнопки на телефоне были красивей.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #66 Старый 19.04.2011, 02:18
Тут я думаю англичане загнули, вряд ли героин менее опасен чем алкоголь.
пиво - плохо для подростка, а марихуана - нет... нонсенс...
Я этого никогда не писал. Но то что не контролируется государством доступно всем.
Игорь, я серьезно пишу то как оно есть. Идешь с ребенком в гости к её подружке, пока дети играются, родители (взрослыe, солидные люди) бегут к форточке. Раньше меня это поражало, теперь привык. А по поводу политики, Алла же привела ссылку, на восьмом месте марихуана находится после алкоголя , так что, покурив марухи, бомбят зенитную артиллерию в Ливии, а накатив стакан - жилые дома в Тбилиси или Грозном?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #67 Старый 19.04.2011, 02:44
Прикольно! Вспоминаю слова Жирика: "Зачем Америке бомбить Ирак, лучше вместе с Россией, @нуть по Тбилиси". Только в Тбилиси, жилые дома, никто не бомбил, это вы СNN насмотрелись. Уверяю, если бы такое случилось, этого города уже не было на картах мира. Россия толерантно относится к жителям Грузии, а вот к Мише Саакяну нет. У меня *"СNN" из Грузии, приехали и живу в 150 метрах от меня. Живут временно, но очень сильно не хотят ехать назад. Говорят, что преступность, это единственное, что удалось победить президенту. Мое мнение, на это много ума не надо, ужесточи законы и все. Там где живут эти граждане, люди, практически умирают с голоду. Скажите мне Олег, если бы ваш долг за эл-во составил $50 тыс. это было бы для вас накладно?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #68 Старый 19.04.2011, 02:54
Какой неожиданный поворот темы, да, было бы накладно платить столько за электричество.
Я CNN не смотрю. ***********.youtube.com/watch?v=hOkleMny5Ms&NR=1
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #69 Старый 19.04.2011, 02:55
Государство всяко не может всего проконтролировать... и если бы хотело бороться реально с марихуаной, то могло бы оснастить полицию тестерами... не хочет... и это настораживает...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #70 Старый 19.04.2011, 03:03
Олег! Из вашей ссылки, я понял, что это Саркози бомбит Ливию. Вы посмотрите, как Миша в ужасе бежит и падает под высокий забор, увидив свои самолеты. Вот это номер!!!!(Y) *Точно курнул.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ