Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 23.07.2008, 20:35
Я ему сказала, что у мамы есть семечко для каждого ребенка и когда мама и папа хотят, то это семечко начинает расти и превращается в ребенка. Ему этого хватило на данном этапе, и я почти правду сказала. Был еще вопрос, а как дети из живота выходят? Сказала что доктор вытаскивает. Конечно же последовало Как? Сказала что делает дырочку, которая потом заживает и поэтому показать не могу. Скорей всего этот вопрос опять возникнет рано или поздно. Я ему сказала, что он может меня спрашивать все что хочет, и причем каким-то образом он всегда знает когда я выдумываю.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #42 Старый 24.07.2008, 00:58
По мне,так дети они всегда дети. Как сейчас известно-самая старая мама 75 лет (md) (fr) и ничего-ребёнок в порядке. Конечно лучше наверно когда в расцвете сил, не сильно рано и не сильно поздно.Но если надумали и попозже и здоровье в порядке-почему-бы нет...
Новикова
Guest
post #43 Старый 24.07.2008, 01:00
В принципе, очень поздние (после 40) - это уже перебор. Но если очень хочется, то за, конечно.
Юрий Шам
Guest
post #44 Старый 24.07.2008, 01:14
Ребенок то в порядке у этой 75-летний мамы, но что этот ребенок будет помнить о своих родителях?
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #45 Старый 24.07.2008, 01:15
Татьяна , в каких конкретно школах и в каком классе ?Ничего подобного в жизни ни от кого не слышала, только срашилки в сети читала.
Ирина Ткач
Senior Member
Ирина Ткач вне форума
post #46 Старый 24.07.2008, 01:19
Принципиал,но, посмотрите на Американских женщин и Просто на женщин .
Никто из них/нас не выглядит и что более важное - не чувствует- этого возраста.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #47 Старый 24.07.2008, 01:24
А потом ведь "беременные" технологии раньше не всем были доступны и женщинам ставили диагноз "бездетность". Моя подруга родила три года назад в свои 42 после подобного диагноза. Все так счастливы! И родила сразу трех девченок. Розовый сад, а не дом!
АLena С
Guest
post #48 Старый 24.07.2008, 02:25
В принципе, очень поздние (после 40) - это уже перебор.
В современном западном обществе 40 лет - это не такой уж перебор. Американцы вообще, по-моему, до 35 лет о детях и не думают, пытаются сначала на ноги встать.
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #49 Старый 24.07.2008, 02:39
С точки зрения физиологии - детей рожать никогда не поздно, хотя риск родить больного ребенка больше.
С экономической - чем раньше тем лучше. *Если мамы рожают в 20 лет, 3 поколения работает одновременно- внучка (20), мама (40), бабушка (60), т.е внучка и мама работают на бабушкину пенсию. А если мама родила в 40, то когда ей будет 60 ребенок только идет работать. А пенсию откуда платить?
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #50 Старый 24.07.2008, 02:52
Ya ne roditel', no koe-chto o "школьном преподавании темы "секса" в Америке" mogu skazat, t.k., k moemu velikomu sozhaleniyu, proshel zdes cherez shkolnuyu sistemu (chastichno) i tak nazyivaemyie "Health" classes gde onoe prepodavanie proishodit. Nichemu tam ne uchat i ne rasskazyivayut. A natyagivanie prezervativa na banan, eto ne obuchenie, a polnyi idiotizm. Hotya nashe sovetskoe prepodavanie pestika i tyichinki ne luchshe. Ezheli oni (Amerikantsyi) uzh reshili prepodavat seks v shkole, to mne kazhetsya eto nado sdelat na bolee kvalificirovannom urovne i klassyi umenshit do 6, maximum 10 chelovek (mne kazhetsya dolzhno byit odinakovoe pristustvie oboih polov - uroven komforta budet luchshe). A tak eto pustaya trata vremeni, t.k., k tomu vremeni kogda eti klassyi provodyatsya, polovina iz prisutstvuyuchih uzhe znaet chto kuda i uspela popraktikovatsya. Kak myi v Soyuze bez etogo vyizhili - i nichego, vsyo poryadok.
Борис Матв
Guest
Ответ