Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1991 Старый 06.02.2011, 22:26
А вот российская реальность без розовых соплей... Только из сегодняшних новостей. Продолжайте верить!
Доку Умаров обещал России "год крови и слез"********topnews.ru/news_id_40600.html
В Москве ищут бомбу на всех 9 вокзалах. Два вокзала эвакуированы
********topnews.ru/news_id_40602.html
Треть выявленных в РФ онкобольных умирают в течение года
********medportal.ru/mednovosti/news/2011/02/04/cancer/
Senior Member
Сергей вне форума
post #1992 Старый 06.02.2011, 22:33
Извините, пофлужу еще немножко. Родственники моего мужа уехали на три года раньше нас. Они читали и представляли все ,что происходили в Молдове и писали нам, как вы можете там жить, это же ужас.... у вас и то плохо и это плохо..... Я ужасно злилась. Как это так, мы же живем, работает, воспитываем детей, вокруг нас люди.... да не все хорошо, да не все гладко, но....... и т д. ит.п. Очень похоже на то, что тут пишут. И только потом, через несколько лет после переезда, рефлексируя на то, как мы жили -выживали,,,, я не могу вспоминать ту жизнь без слез. Только потом я поняла моих родственников. Так что наше видение отражает наш жизненный опыт. На эту тему могу говорить долго с аргументами и фактами, но кому это интересно? *Нет ничего в душе кроме сочувствия к людям и неуважения к политиканам ....
Senior Member
Рита С вне форума
post #1993 Старый 06.02.2011, 22:33
А беззащитный деррьер подставляем Востоку, и рано или поздно в наши дряблые ягодицы непременно вопьются острые японские зубы.
Потрясающая не осведомлённость! Мария, а ты про Китай ничего не слышала? Ну так лет через 30-50 на улицах увидишь..... А это уже не Япония, которой кроме своих Курилл (отобранных Россией) ничего от вас не надо.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1994 Старый 06.02.2011, 22:38
Сергей, Вы не правы... У нас китайцев полным полно... не надо ждать так долго.. достаточно приехать...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #1995 Старый 06.02.2011, 22:43
:-) Я сам родом с Дальнего Востока, там было тьма-тьмущая китайцев потом их стараниями Путина почти всех депортировали, так что приезд в Россию это не показатель. Восточная и Нечернозёмная части России стремительно теряют население и даже целые населённые пункты. Там скоро не будет ни пограничных постов ни контроля, вот тогда китайцы и начнут прибирать всё это дело к рукам (опыт в этом деле у них есть).
Senior Member
Сергей вне форума
post #1996 Старый 06.02.2011, 22:55
А нужны ли эти земли России?
Не нужны конечно, Россия очень гордится тем фактом, что она является самой большой страною в мире. Как показала практика, больше, не всегда лучше. Контролировать такую громадину с минимумом населения не реально. Но отдать Китаю хоть немного, значит дать начало очень не здоровой тенденции, дальше будет как снежный ком, только больше и быстрее.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1997 Старый 06.02.2011, 23:02
Сергей, самое печальное, что слова об огромности России - это лишь слова красивые.. вся политика выстраивается под Московское княжество и не более... так что, что нужно России вообще большой вопрос...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #1998 Старый 06.02.2011, 23:04
Я имел ввиду территорию. Россия занимает самую большую площадь в мире из всех стран.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1999 Старый 06.02.2011, 23:09
и я о том же... нет ощущения, что проводимая политика для всех.. Москва - государство в государстве... иной раз даже программы телевизионные ужасают своей оторванностью от страны... а уж руководители и вовсе видят только то, что хотят видеть.. (или им так показывают)
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #2000 Старый 06.02.2011, 23:28
так что, что нужно России вообще большой вопрос
Разделиться. Сибирь, Дальний Восток, Европейская часть, вполне могли бы стать не зависимыми друг от друга государствами. Тогда не Москва бы решала например, как защитить Владивосток от Сев. Кореи, а сам Владивосток. По моему логично.
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ