Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2361 Старый 30.03.2011, 08:14
да у нас еще емеля когда твоей америки вообще небыло уже на этой самой печи разъезжал и щука ему желание выполняла а тебя в 12 у меня в телике показывать будут как ты просишься обратно
Гашишь Маки
Guest
post #2362 Старый 30.03.2011, 08:21
Встречное предложение модераторам. Повышвыривать из группы унылое дерьмо коим тут несть числа. не проживающее на территории Американского континента, чтобы группа наконец соответствовала своему направлению. Всё эта разношёрстная мразь будет тащить в группу себе подобных даунов и превратит любую тему в помойку.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2363 Старый 30.03.2011, 08:26
когда твоей америки вообще небыло уже на этой самой печи разъезжал и щука ему желание выполняла а тебя в 12 у меня в телике показывать будут как ты просишься обратно
Что тут можно добавить? Чувак упал с луны и сильно башкой об землю ударился. Америки не было, её Колумб из Испании с собою привёз в Западное Полушарие сразу вместе с коренным населением и их многовековой культурой. В сказки верит, как в Новейшую Историю России и до сих пор считает, что сказка про Емелю основана на реальных событиях, ну и сказка о нашем возвращении в Россию из той же оперы. В дерьма ваша раша была, есть и будет всегда. Вдолби себе это в голову, раз там всё равно ничем не занято.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2364 Старый 30.03.2011, 08:29
у тебя много фотографий армейских ты думаеш крутой? ты выйди на улицу в России после 6 вечера узнаеш кто крутой сука жирная свинья
Гашишь Маких
Guest
post #2365 Старый 30.03.2011, 08:34
Пошёл нахер чмошник, Гавнюшко с Склеротиком уже туда пошли, догоняй. Был я в вашей сРаше на улице вечером один. Так что педрила не грози, видел я ваших отморозков и дегенератов.(N)
Senior Member
Сергей вне форума
post #2366 Старый 30.03.2011, 08:35
Ещё и овца тупая ни одного предложения не может без ошибки написать на "сваиом радном изыке". Конченое быдло...
Senior Member
Сергей вне форума
post #2367 Старый 30.03.2011, 08:44
ебло отморозки это у тебя а у меня живут правильные пацыки мне жалко тебя ебло потомучто у тебя кроме гамбургера картошки и пепси нет нихуя а у меня только представь мудило строна которая всех кто на нее покушаться будет тупо поимеет в очко прям как тебя на темных улицах моей страны!!!!а если скажешь нет то палец в жопу и минет)))
Гашишь Маки
Guest
post #2368 Старый 30.03.2011, 08:47
Ты уж больше не ходи по тёмным улицам своей убогой страны, и очко твоё целее будет. Хотя ты как видно любитель...
Senior Member
Сергей вне форума
post #2369 Старый 30.03.2011, 09:20
разговора не получится,когда люди переходят на личности.Чувствуется тотестерон зашкаливает. Все, кто работают чувствуют себя номально. А попиздеть под бутылочку в мятой рубашонке про плохую жизнь, так может просто компания не та?Сергей Menshikoff прав,такая категория людей есть в любой стране.Пока жили в России-хаяли все подряд,приехали в Америку,здесь тоже все не ахти.А проблемы они есть везде,не зависимо от ваших высказываний.Что самое интересное от вашей грызни ни в Америке, ни в России ничего не изменится.Просто нас..али друг другу в душу,а победителей среди вас нет....
Member
gohar dimi вне форума
post #2370 Старый 30.03.2011, 09:34
Во первых все кто вообще заходит в эту группу так или иначе связаны с Россией и переживают за страну в которой родились и выросли
Я вообще с Россией никак не связана.. и группа не для ОДНИХ россиян живущих в Америке или просто россиян. Вы не понимаете смысл русских слов или читаете между строк!?*-) *Это группа для русско-язычных людей, которые говорят на русском и живут в Америке. По-моему тут россияне уже не знаю как себя предподнести. Тема относится к России, но никак не ГРУППА!
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
Ответ