У меня сын получил вчера тикет за красный свет, а дочь сегодня за скорость. *У обоих их первые тикеты. *Весело...
Будем оспаривать по почте - Trial by written declaration. *Не получится, будут платить и пойдут в traffic school.
А бензин за последние два дня поднялся на 20 центов. Дешевле $4.20 уже нет.
Калифорния давно перешла на Hybrid, имеет смысл (Y). У нас бензин далеко за 4 доллара ушел и ползёт к пятидолларовой отметке. ДУмаю, к концу лета разменяем пятёрку. Заметно, что в Memorial Day weekend не было трафика на дорогах! Невиданное дело! Люди перестали ездить, впрочем, летать тоже стали и дорого и проблематично. Альтернативы?
Господа, всем спасибо. У вас такая глубина познаний в этом вопросе, чувствую себя полным чайником
Лиля, спасибо за поддержку. Поверьте мне, что я этот урок запомню надолго. Хотя тут дело не в засаде было. Дело было в том что я встроилась в стояший на светофоре поток, очень безопасно. Я видела эту полицейскую машину. В том то и дело, что я была уверена что ничего крамольного не делаю. Ей не понравилось, что кусочек моей машины на встречной полосе торчал. Whatever! Правильно, Славик, у нас на дорогах ТАКОЕ вытворяют, что наказание за мой безобидный манёвр было для меня просто шоком.
Наталия, бензин у нас сейчас где-то $4.30-$4.50 (N)