Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 16.10.2008, 12:13
и мне посоветуйте где в штатах (any state) найти работу инженеру с большим перерывом в работе по специальности? На монстере ни4его...
TAMARA GogО
Guest
post #162 Старый 10.11.2008, 18:09
Посоветуйте, может кто встречался с такой ситуацией. У меня грин карта. Бываю в Америке раз в году 1-2 не больше, один год 6 мес. и в этом году 6 мес . получится. Грин-карта уже 6 лет. Могу я подать на гражданство? В смысле откажут или нет, всетаки 700$ не хочется терять.
Игнатенко
Guest
post #163 Старый 11.11.2008, 02:16
Вы в этом уверены? Еще у меня дочь- гражданка США, может это игрвет какую-то роль?
Игнатенко
Guest
post #164 Старый 11.11.2008, 08:36
В *какие *страны *нужна *виза *для *гражданина *США?
Как *и *в *какие *сроки *можно *её *получить?
Tanya Stip
Guest
post #165 Старый 11.11.2008, 15:00
В *какие *страны *нужна *виза *для *гражданина *США?
Как *и *в *какие *сроки *можно *её *получить?
Prakticheski vo vse tsivilizovannie strani (v osnovnom Evro-Soyuz) Viza ne nyzhna na tyristichskuyu/business *poezdky do 90 dney.
Alex Оks
Senior Member
Alex Оks вне форума
post #166 Старый 23.11.2008, 05:06
Здравствуйте всем...
В конце сентября приехала по гостевой визе...В эту среду вышла замуж...Дома осталась дочурка(9-тый год)...Летом собираюсь её забрать сюда...
Если кто-нибудь находился в моей ситуации,скажи ,пожалуйста,как проходит адаптация детей...
Member
НаТалия вне форума
post #167 Старый 15.12.2008, 01:26
Очень люблю сырники и все прочие изделия из творога .Но творог *сейчас очень дорогой ( у нас в *NJ - 4.59 per 1 LB).Может выгодно приготовить его самим ??? Кто то может поделиться рецептом приготовления творога в домашних условиях.
Irina Nov
Guest
post #168 Старый 15.12.2008, 15:25
очень вкусный творог можно сделать из американского butter milk ,его можно купит в любом супермаркете,только он должен быть в картонном пакете.
* взять высокую кастрюлю,поместить туда 2 открытых пакета с / или сколько поместится/в кастрюлю налить воды,так ,чтобы уровень воды и батер милк,был почти одинаков.кастрюлю поставить на маленький огонь, от тепла батер милк будет сворачиваться:постепенно жидкость отделится от белка/очень важно не перегреть батер милк/,потом вылейте содержимое пакетов в марлю или cheese cloth.так у вас получится не очень дорогой ,но вкусный творог. (pl) (Y)
masha piv
Senior Member
masha piv вне форума
post #169 Старый 15.12.2008, 16:31
Ребята а у меня такой вопрос, как вы думаете мызукальный слух от природы или все же можно развить путем занятий музыкой, а не рано я своего сына отдала на музыку по классу скрипки, ему 4 года и уже 2 семестра отходили *но за два семестра он научился держать инструмент, и играть пальчиками ..Подскажите можно ли развить музыкальный слух и какими методами или ???
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #170 Старый 17.01.2009, 08:59
Наталия, не волнуйтесь детям здесь нравится, сын приехавший сюда в 10 лет, практически без английского с удовольствием ходит в американскую школу, черерз 2 месяца уже разговаривает, безакцента почти, учителя очень довольны программа очень легкая, дети и учителя очень дружелюбны (v)
Будут вопросы обращайтесь.
Татьяна Кам
Guest
Ответ