Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 01.04.2011, 05:28
Вот еще не хватало прощать этого придурка. я это сказала к тому,что (Y) (Y) (Y) (Y)
Вот уже поистине кто придурок согласна с вами и националист..........его надо было в шею гнать когда он унизил первую девушку крикнув ей : "Встала и пошла ...........русский язык не знаешь.............патриот блин дешевый нашелся...........как говорится про него сила есть ума не надо.........(Z) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #192 Старый 01.04.2011, 05:32
Так и я о том же .Японцы- очень трудолюбивый народ и заслуживает счастья после всех перенесенных бедствий и стихий. Но наше руководство страны относится к тем людям, которые и снег зимой продавать захотят...Им нужна какая-нибудь выгода или барыш и им наплевать на горе чужой страны
Надежда Чэ
Guest
post #193 Старый 01.04.2011, 06:54
Смарачковкий, кто тебя пидора гнойного вообще о чём-либо спрашивал. Ты просто дешёвая шлюха которая здесь вонь разводит с таким же выродком как и ты сам по фамилии Гавнюшко. Закрыть тебе пасть твою вонючую нужно хорошим ударом армейского ботинка. Стоишь раком перед русскими и жутко гордишся этоим шавка мелкая. Ты за свой петушинный базар даже не в состоянии ответить. Сколько раз уже писал и ты и Гавнюшёнок, что пистаь больше мне не будете, но разве два лишенца убогих таких как вы за свои слова в ответе? Срёте здесь два огрызка сРашинских себе на позор. Мне глубоко по-херу, что ты думаешь гандон, потому что ты мразь убогая. Ещё вопросы есть слизняк?
Senior Member
Сергей вне форума
post #194 Старый 01.04.2011, 14:25
Гуленька, Надежда правильную идею подала. *Японцам отдать Курилы, будет точно цветник, и те, кто там живут сегодня, станут счастливыми людьми.... * * *Рита! А землю для цветов проходами завозить. Оживить камни-это утопия.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #195 Старый 01.04.2011, 14:40
Сколько раз уже писал и ты и Гавнюшёнок, что пистаь больше мне не будете, но разве два лишенца убогих таких как вы за свои слова в ответе?Ответ дебилоиду Шарикову. Когда тебя идиота вернут назад в собачий облик, вот только тогда, это и настанет. Потому, что ты опять начнешь лежать у помойки и только рассуждать. Мысли же *твои, останутся только твоими мыслями. Слава творцу! Собаки умеют только лаять.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #196 Старый 01.04.2011, 15:07
пистаь-это мы не обещали. В России, это слово ругательное и именно в этом варианте, его произносят чукчи, когда ругаются. Происходит это в связи с тем, что в их алфавите отсутствует буква "з", но вот зачем "ь" знак в конце слова? Думаю, он добавляет нежности! Привет Шарикову.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #197 Старый 01.04.2011, 19:01
ничего японцам отдавать не надо!Они со своим,как оказалось,справиться не могут!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #198 Старый 01.04.2011, 21:53
Гавноед Гавнюшко не в состоянии отличить опечатку человека, у которого в отличии от тебя уродца убогого нет времени, чтобы проверить или быстронапечатанное имет ошибки, от безграмотно напечатанного. Какое же ты унылое гавно!(N)
Senior Member
Сергей вне форума
post #199 Старый 01.04.2011, 22:05
ничего японцам отдавать не надо!Они со своим,как оказалось,справиться не могут!
Яна, это ты зря.... Такая беда может случится с каждым народом... А японцы демонстрируют всему миру образец сплочённости, дисциплинированности, трудолюбия и взаимопомощи... *Я помню, что у нас творилось в Новом Орлеане... Полиции приходилось чуть ли ни отстреливать мародёров...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #200 Старый 02.04.2011, 00:59
Вам не приходила в голову мысль отдать японцам Мексиканский залив, который Америка загадила? Отдайте, душа моя, там сразу сакура расцветет
Да мы бы отдали да только японцам ближе Курилы........эх какой же вы народ россияне не умеете сочувствовать людям отсюда все ваши беды.........японцы сами не захотят жить с вами на российской територии............мне посчастливилось подружиться с двумя милыми японками......боже какие они учтивые , вежливые, добрые, гостеприимные *..........всему миру показали и доказали в трудные минуты не подались панике, не кинулись спасать только себя все спойкойно......вот *у кого и где надо научиться мужеству и стойкости духа........желаю им мира и добра они этого заслуживают.........(F) (F) (F) (F) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ