Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 30.01.2011, 13:44
Да если б вы знали в каких условиях живет эта коза! Спит на подушке с золотой каемочкой, ест органические травки и снимаеться в Голливуде!! Ей легче живеться чем нам с вами и зовут ее Чоколат!
Senior Member
Sweet вне форума
post #222 Старый 30.01.2011, 15:43
я питаюсь только тем,,если я знаю кто ,где и кагда забил животное или собрал урожай.Если урожай собирали без перчаток то я не прикаснусь к пище:-D
JASON Tomp
Guest
post #223 Старый 30.01.2011, 15:52
думаю, что питание у нас становится очень схожим.. у нас пока мало задумываются про органические продукты, потому что именно таковых пока много.. но постепенно становится заметно, как они вытесняются с рынка... а в остальном, и у нас уже давно не ограничиваются только чисто русской кухней.. и традиционные салаты:-D *уходят в прошлое...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #224 Старый 30.01.2011, 19:09
Алла, в смысле у вас органических продуктов много? Если только те, которые на собственном огороде вырастили, и те должны буть без всякой химии...а то что в магазинах продаётся-ну не верю я, что всё органическое ...
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #225 Старый 30.01.2011, 19:28
Зоя, без совершенной химии даже органиеские продукты не бывают... семена и те обрабатывают разлиными препаратами... а удобрения... даже органиеские удобрения имеют большое количество разнообразных элементов.... но у нас пока моло используют бидобавки, всякого рода генномодифицированные элементы... многое выращиваем на даах-огородах... не столько из-за нехватки продуктов в продаже, сколько из-за такого своеобразного времяпроповождения на природе...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #226 Старый 30.01.2011, 19:29
но, увы, постепенно всё больше становится продуктов, в которых содержание добавок зашкаливает.. приходится витываться в наклейки, высматривать содержание и состав...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #227 Старый 30.01.2011, 19:44
Алла, естественно, что орг-е удобрения "имеют большое количество разнообразных элементов...." Важно, что это НЕ синтетические,произведённые в лабораториях элементы. Никакие обработки химическими вещами не допускаются в настоящей органике. Естественно, никаких биодобавок или ген.моделированных продуктов/семян не используется! И расти/производиться эти продукты должны по определённым правилам-например на определённом растоянии от железных дорог, автотрасс и промышленных предприятий-эти заражают воздух и почву. Иначе хето всё не органика, а косящая под неё хрень, пардон.
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #228 Старый 30.01.2011, 19:49
Зоенька, поверьте, я знаю о чем Вы говорите... но в России еще очень много земель так удалены от железных дорог и автотрасс, а химикаты так дороги, что пока еще можно найти очень много натуральных продуктов..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #229 Старый 30.01.2011, 20:02
Ну хорошо, вот скажите мне, что в *с/х уже совсем не используют пестициды для борьбы с вредителями= гербициды для борьбы с сорняками? фунгициды для борьбы с грибными болезнями культурных растений? Это всё-химия. А как насчёт *химических удобрений? Удобряют только натуральным навозом?
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #230 Старый 30.01.2011, 20:08
Зоя, сельское хозяйство в России в таком упадке, по-моему, что ни о каких препаратах для борьбы с вредителями уже и речь не идет.. было у нас тут нашествие саранчи... никто ничего не опрыскивал... что выжило, *то выжило.. не берусь говорить за все и вся, конечно.. знаю только, что там где китайцы теплицы понастроили, то они в этих теплицах всякие средства используют... но доля их овощей незначительна на рынке.. только самые ранние... а потом все стараются свое местное.. чтобы надежно..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
Ответ