Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.01.2011, 00:50
Особенно когда фирма принадлежащая Дику Чейни поставляла продовольствие и оборудование для армии США.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #2 Старый 02.01.2011, 02:06
Думаю,что система здесь тоже работает,но на очень высоком уровне с очень большими деньгами. За несколько тысяч или десятков тысяч здесь никто связываться не будет.
Senior Member
Lena G вне форума
post #3 Старый 02.01.2011, 03:05
Да интернет завален любой информацией,не значит,что всему надо верить открыв рот и развесив уши.
Senior Member
Lena G вне форума
post #4 Старый 02.01.2011, 03:11
а Вы считаете это ложью, а что написано против России - правдой. Странный подход.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #5 Старый 02.01.2011, 03:22
Да нет, вы у нас сеятель правды. Вон сколько постов не поленились написать в каждой теме. Теперь и искать не надо! *Вам только *одному и верим!!!! * :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #6 Старый 02.01.2011, 03:42
У меня сегодня выходной. Тема мне не очень интересна. Я здесь тренируюсь к диалогу с клиентами и конкурентами. Обычно приходят *клиенты с риэлтерами из крупных компаний ( у меня маленькая) - пальцы загибают, что они супернадёжные. А у меня привычки ещё с работы в Советском НИИ к разговору готовиться. Я собираю информацию по такому гиганту - и просто её предъявляю, о всех их подвигах. Ничего не объясняю и не уговарию. Всё - клиент мой. Меня бы взяли там на мелкую должность за зарплату - а за зарплату я уже не буду работать никогда. Поэтому мы в перманетной вражде - крупняк с мелкотой. Но мелкота держит 2/3 рынка услуг недвижимости в Москве, т.к. крупняк не может платить нормальную зарплату- набираю сразу после школы специалистов.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #7 Старый 02.01.2011, 03:44
Михаил, вы то тут, то там.. всё вы прям знаете! Но знаете как в России говорится, лучше один раз увидеть ( своими глазами), чем сто раз услышать! так что Михаил, лучше приезжайте сюда, берите машину на прокат и катайтесь по Америке. Делайте видео, собирайте доказательство и рассказывайте, что вам довелось видеть. А видеть вам доведётся ОЧЕНЬ много, полгода не хватить, всю Америку объездить и всё увидеть.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #8 Старый 02.01.2011, 04:01
Я знаю, что Америка самая развитая страна в мире. меня здесь уговаривать не надо. Знаю, что в технологическом плане Америка пока №1 в мире. Но я знаю, чего это стоит простому человеку в США. У моей дочери любовник (бойфренд по американски) в прошлом году поехал в лос-Анджелес по приглашению на работу. Благо дело у родственников остановился. Ну приглашающая сторона мошенниками оказалась, как водиться и обещанных 10000 долларов в месяц не дала, хотя он отправлял все свои работы по анимации и рекламе за последнии 4 года в России. Но он особо не огорчился. решил попробовать найти работу сам, т.к. хорошо говорит по Английски.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #9 Старый 02.01.2011, 04:03
Через неделю он понял, что больше чем в России он не заработает. т.к. большую часть программного продукта отправляется в индию на аутсорсинг. А там зарплата 10 долларов. В США работают только интеграторы - собирают из кусочков готовый продукт. билет был дорогой и потому он расслабился и решил поездить по стране.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #10 Старый 02.01.2011, 04:15
Многое ему что понравилось. Но есть вещи, которые говорят. что США чётко делится на богатых инвесторов и наёмных работников с совершенно противоречивыми интересами. И бизнес выбирает деньги. Все его родственники живут там более 10 лет, у все высшее образование (правда с Украины - не знаю на сколько качественное). Сестра матери - портниха - ушивает юбки и штаны по размеру, подгоняет одежду. Её муж - собирает мебель, делает нестандартную сталярку. Дом в кредите - фанерный. не выкуплен. Электричество, вода - жесткая экономия. Т.к. не могут привыкнуть к американской еде. особенно к хлебу - ездят за продуктами за 60 км. Машина - хуже и дешевле, чем у него в Москве. А квартира - так вообще ужас. Когда они посетили его квартиру (правда купленную и отремонтированную на мои деньги) - офигели. эксклюзивная отделка, везде тёплые полы, освещение - кристалы Сваровски, высокоскоростной интернет , коммуналка дешевле, всё самое лучшее, что есть на рынке. Правда и стоит 300000 долларов. Но за комфорт надо платить. А мне и не жалко - такое жильё в отличие от фанерного со временем только дорожает. Любая сталинская квартира в Москве после реконструкии под миллион долларов стоит. Здесь не будет проблем типа Фани Мэй и Фреди Мак. точно так же, как и в европе. там дома по 500 лет отроду в центре только дорожают с годами, становясь памятниками архитектуры. со всего мира ездят смотреть. А что в ША можно посмотреть - фанерные дома и небоскрёбы. В этом смысле ему не понравился сам подход к жизни - уменьшение стоимости товара любой ценой, пусть это завтра выкинуть придётся. Его двоюродный брат. 8 лет отработал в такси - не надо наверное говорить. что это за жизнь. Сейчас продаёт Фольксваген - менеджер в автоласоне. зарплата - процент от проданного. Вся продадажа построена на обмане - владелец салона сам обучал.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ