Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.02.2010, 02:01
По умолчанию ОТ МОДЕРАТОРА.
Взрослые мужчины, сделайте выбор. Вам обязательно нужно плескать мочу в лицо друг другу в этой группе? Вам действительно так ненавистны Славик и Олег что вы решили испоганить нашу мирную и цивилизованную группу? Зачем мне получать требования исключения в личку? Никаких занесений в черный список вы не дождетесь. Единственный выход для меня это полный отказ от участия, потому что уговаривать взрослых мужиков проявить здравый смысл я не намерен. Been there, done that. В группе и так полное затишье, нормальные темы не поддерживаются, остались одни игры и ваша грызня. Я не против полемики, критики и даже вражды. только по правилам. Без оскорбления фамилии Мурата, только потому что он сделал замечание. Переименовываю Буриме в "Рифм нет. Грызня. " И отваливаю. Молодцы.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2 Старый 02.02.2010, 02:34
Странная позиция,Олег!
Слишком пацифистская!
Может проще охладить некоторых буйных и разобраться в ситуации, кто решил все испортить - испортить общение адекватных людей?
Ведь это все легко прослеживается, если почитать тему!
А то получается, что негодяй добился своего?
Тебе не кажется , что мы это уже проходили?
Борис Кики
Guest
post #3 Старый 02.02.2010, 05:36
Будучи в вашей группе недавно, сначала не могла разобраться в том, что же происходит, с чего вдруг возник этот конфликт. Если вначале еще были какие-то попытки не замечать этого, попытаться перевести все в шутку, то сейчас мне кажется, действительно пришло время принимать какие-то меры. Хамство и оскорбления участников группы недопустимы!!! Здесь по-моему собрались взрослые и очень неглупые люди, которым, я уверена, неприятно слушать весь этот бред, теперь уже с оттенками национализма! Просто позор!!!(N)
irina chipy
Senior Member
irina chipy вне форума
post #4 Старый 02.02.2010, 05:54
А мне позиция Олега очень близка. Участие в группе дело добровольное, никто никого насильно не заставляет. А получается, что сначала добровольно!!!! читают и пишут, а потом бегут жаловаться "ах, меня оскорбили, забаньте негодяя". Не читайте! Не участвуйте! Или читайте и участвуйте, нона свой страх и риск. Не нравится тут, всегда есть выбор. Ну и уж к слову сказать, странно объяснять взрослым дядям и тетям, что принимать в серьез буковки на экранеглупо, тупо и нелепо..
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #5 Старый 02.02.2010, 06:07
Ирина, речь теперь уже идет не о перепалке между двумя людьми, а об оскорблении других участников, пытавшихся их урезонить. А буковки на экране могут так же ранить и обидеть человека, как и произнесенное слово.
irina chipy
Senior Member
irina chipy вне форума
post #6 Старый 02.02.2010, 06:16
А то получается, что негодяй добился своего?

Это тактика такая - при отсутствии аргументовзалить все жидким пометом. Залил - и уже неважно кто что кому сказал, о чем говорили.. все превращается в одну гомогенизированную вонючую массу.Естественно люди уходят из такой темы и создается впечатление, что "негодяй добился своего".
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #7 Старый 02.02.2010, 06:21
Ир, ну не читайте эти слова, и они не будут Вас ранить. Вас же не силком заставляют читать, писать, участвовать. Меня, например, не оскорбляют. Потому что я не читаю то, что мне неприятно, неинтересно.. И всем остальным предлагаю сделать тоже самое. В конце концов хамы уйдут сами, если им некого будет оскорблять..
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #8 Старый 02.02.2010, 06:59
Интересная позиция. Получается, что мы должны молча смотреть на хамство и на оскорбление участников и ждать, пока ситуация сама рассосется? А если завтра кому-то не понравится Ваша фамилия, например?
irina chipy
Senior Member
irina chipy вне форума
post #9 Старый 02.02.2010, 09:49
Ирин, ну опять двадцать пять.. Должны? Вам деньги за посещение платят? Под конвоем приводят в эту группу и заставляют читать, ждать и терпеть хамство? Не читать все это не пробовали? Я, вот например, не читаю некоторых авторов..гхм..и мне не оскорбительно, потому что я понятия не имею, о чем они пишут. :-D:-D
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #10 Старый 02.02.2010, 12:03
Поддерживаю всё сказанное Олегом.
Разборки типа кто первый начал меня мало интересуют. Когда появляется новый участник и с первой минуты начинает рассказывать как в России хорошо а америкосы все тупые при этом оскорбляя других, то вопрос решается легко - черный список. Но когда люди здесь больше года и прекрасно знают кто есть кто, то у меня нет никакого желания их "модерировать".
Как многие уже заметили, я здесь бываю не так часто, а участвую ещё реже. На это у меня две причины. Во-первых, и в самых главных, я очень занят на работе. Во-вторых, я как и многие другие, в определенной мере потерял интерес к одноклассникам. Как правильно заметил Олег, интересные теме не поддерживаются. Не только здесь, во всех группах. Я не один кому приелись одноклассники.
В данный момент я рассчитываю на то, что участники группы, среди которых многие здесь очень и очень давно, сами смогут урегулировать свои конфликты. А если нет, то вполне возможно пришло время закрывать группу.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
Ответ