Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 15.11.2010, 13:04
а как насчет Welcome to the bank robbery capital of America? Charlestown neighborhood of Boston, кстати фильм *ГОРОД* снят не по вымышленным историям......(это я так, если не дай бог кто то там живет из наших)
Senior Member
Sweet вне форума
post #552 Старый 15.11.2010, 14:52
ой, а можно свои "пять копеек" вставить?!?! это повальное увлечение криминальной хроникой?!! ощущение, что многим журналистам и сказать больше нечего... сплошное зомбирование на страх.. убийства, грабежи.. прессинг и ничего больше.. или замыливание наиболее проблемных вещей.. чтобы не задумывались, чтобы не замечали.. а негатива в жизни полно по обе стороны океана.. и думать, что где-то его больше не стоит..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #553 Старый 15.11.2010, 15:13
вот только что вычитала из Фэйсбука...и призадумалась: * * * * * *

If you have a roof over your head, food in your fridge, a car, and money to pay your rent, you are among the luckier ones in our scarcity model we happen to inhabit for now. But - not by bread alone, even if some would want you to believe that nowadays. Don't forget to ask for what is needed the most: freedom, love, kindness, art, beauty.
Senior Member
Sweet вне форума
post #554 Старый 15.11.2010, 17:43
Come to Boston guys! Город интеллигенции, фанатов высокого искусства, коллекционеров, ученых и многих других интересных людей! Бостон в США как Питер в России. MIT, Harvard - да, это у нас!
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #555 Старый 15.11.2010, 20:19
Аллочка, ох и любите же вы себя Обычно все вставляют три копейки а вот вы всегда должны вставить больше - 5.
Геннадий Мэс
Guest
post #556 Старый 15.11.2010, 20:26
Гена, а чего мне себя не любить?!?! вполне очень даже ничего... ой, можете и Вы меня любить!!!
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #557 Старый 15.11.2010, 22:31
Олег, давайте немного посмеёмся. У меня тут по отношению к вам родился маленький анекдот.Может этим мы немного разрядим создавшуюся атмосферу (или наоборот ? * ) Вот вы пишите, цитирую ; *Мои сантименты были не направлены против Гены лично, я просто в последнее время совершенно неумею переносить,когда люди формируют своё мнение.....а т.д. /////// * * * *Анекдот - * * * * * * * * Олег, спасибо . Разрядили обстановку. *Это всё -равно что сказать *например негру ; Я ничего против вам лично неимею но просто я совершенно непереношу цвет вашей кожи. * * Олег,кто Вам сказал *что я формирую своё мнение? Вы же видите сколько мне лет. А в этом возрасте как правило люди уже имеют свои мнения давно сформированные. Очень наивно продолжать твердить что это было моё мнение. Если хотите то мы можем созвониться и поговорить. И я уверен что вы сразу измените своё мнение по отношению ко-мне. Я же уже об этом писал, повторяю ещё раз. Тема неназывается "Аргументы и факты" А "Просто трёп" так пожалуйста и берите всё сказанное там с юмором. Я прекрасно ориентируюсь в ситуациях на полетической и криминальной *сцене . Мне-бы и в голову непришло твердить чтото подобное. Только круглый дурак может сказать; люди, да вы себе представляете что твориться в Америке ? Там чуть ли не за каждым углом ..... *. Благодаря вам ,некоторые участники начинают мне объяснять что такое америка и что один американский штат одной велечины с Чехией. (люди добрые,по географии у меня была пятёрка) Вы что действительно непонимаете что сказанным я невыражал своё мнение а наоборот хотел слышать мнение остальных. Мне уже начинает казаться что эта группа не "РУССКАЯ АМЕРИКА" А "АМЕРИКАНСКИЕ РУССКИЕ" вы охотно поддержите любого с Вас и даже в том случае если чейто прикол небыл так прикольный. Да незавидую новичкам. С ув. * * * * * * *Я.
Геннадий Мэск
Guest
post #558 Старый 15.11.2010, 23:02
Гена, вот это да!!! Целый трактат...*-)
А вообщем-то не из-за чего...
Вот я почти новичок...:-) , а никто не обижает... и приняли хорошо... а если где-то чего-то объясняли, *так в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят... Высказаться дают, рот (ну, т.е. клаву) не закрывают.. И чего Вы так ополчились?!?! У нас (если мне позволено так сказать) все вполне терпимы... а в спорах рождается истина - сие аксиома..
А вывод - *Ребята, давайте жить дружно!!!! :-D
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #559 Старый 16.11.2010, 00:33
Аллочка , уважаемая. Я же писал тоже самое; что в споре рождается истина. Вот мы и спорим. И при этом живём дружно. Незнаю как Олег, но вытягивать револьверы из кабуры это не в моём амплуа. Всё очень ясно было написано; я высказался для того чтобы выслушать мнение Марии. Для того чтобы (как выражается ув.Олег) сформировать своё мнение о Марии. Ну и что тут непонятного и обидного. Но вместо этого я уже пару дней формирую своё мнение об Олеге. Считаю что Олег очень умный человек и уверен что многие разделяют мою точку зрения. Поэтому я предполагаю что в нашем споре всё образумится. А если нет то мне прийдётся с извинениями покинуть тему "просто трёп" так как я сразу неуведомился того факта что здесь оказывается не трепаются просто так а говорят о серьёзных вещах. А если вам всем несмешно то о чём я пишу? Тогда , мне смешно. Только в теме КВН меня надеюсь поймут , так как всем известно что там только прикалываются. Люди что с вами! Неужели после того как вы переехали в Америку так ваше чувство юмора ограничевается КВЭНОМ? Мне этому нехочется верить, так как русский он и в Америке русский. А суть той басни такова; на консе нашего демонстративного спора хотелось бы увидеть аплодисменты за то что мы с Олегом безплатно для Вас розыграли эту комедийную сцену под названием "Просто трёп". В главных ролях ; Олег ;Гена . Второстепенные роли; Мария и другие. " КОНЕЦ "
Геннадий Мэск
Guest
post #560 Старый 16.11.2010, 00:55
Да, ладно, Гена, пора потрепаться. У нас в Квинсе (один из 5 районов НЙ) есть чешский пивной сад. Ему уже более ста лет. Я люблю туда забраться летом с книжкой, взять литр темного Krusovice и порцию корейки - anglicka slanina (если не ошибаюсь). А что подают в Чехии к пиву? Мне кажется что за сто лет хозяева отстали от последних веяний богемской кухни. И еще один вопрос: у немцев принято варить осеннее, урожайное пиво Octoberfest, а у чехов есть подобная традиция?
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ