Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #951 Старый 18.09.2011, 18:01
Чем отличаетесь от придурка на мерсе подрезающего жигули? Маркой автомобиля! (ch)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #952 Старый 18.09.2011, 23:57
да... если честно, тоже несколлко удивлена... всех под одну гребенку... вот недавно только одна американка мне с возмущением рассказывала про недостойное поведение американцев в ресторане... думаю, всякое можно увидеть и найти везде... важно, чио мы хотим увидеть, а что пропускаем мимо взора...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #953 Старый 18.09.2011, 23:59
Алла, все это наши уроки и мы видим то, над чем должны работать , чтобы изменить себя и мир вокруг себя
Dworkin
Guest
post #954 Старый 19.09.2011, 00:11
Emily, верно.. надо работать над собой.. делать выводы для себя.. бери от людей хорошее, учись хорошему.. но всех скопом зачмслять в быдло... не есть ли это снобизм?!?! особенно,если иметь ввиду, что некоторые из авторов постов прожили в той стране большую часть жизни.. изменились?!?? менялись!?!? чудесно!!! выдавливали и выдавили рабов из себя!?!? еще лучше!!! но всех в один котел.. не согласна... у меня нет таких друзей как у Кости.. но мои друзья и знакомые очень достойно ведут себя заграницей и не только...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #955 Старый 19.09.2011, 00:16
Ведь большинство и тут своими постами именно самоутверждается.
УРА!!! МЫ В АМЕРИКЕ !!! А вы там в говне !!! Быдло !!!
-----------
Я знал что дойдёт до самоунижения . Нет Вася . Голова у тебя круглая . Круглая у тебя голова .
Senior Member
Konsta вне форума
post #956 Старый 19.09.2011, 00:32
Нет Юрок, у Кости другой ответ... Скоро узнаем.
01:31
--------------------------------------
Если у трактора сверху башня с пушкой то лучше пропустить

ответить
Senior Member
Konsta вне форума
post #957 Старый 19.09.2011, 01:36
Знакомые это верно .:-D Вообще то часто наблюдаю как здесь разворачиваются настоящие сражения , когда речь заходит о сравнении психологии иностранцев и жителей Российской федерации . Иногда до личных оскорблений . А чуго , собственно копья ломать ? бытие определяет сознание. Не нами подмечено , но очень верно. Лет пять назад оформлял в собственность квартиру , купленную в Москве . Когда начали гонять по инстанциям поймал себя на мысли , что на четвёртый день начал хамить и раздвигать пальцы. Оказалось что это тот самый язык , который понимают бюрократы . С этим и вернулся домой . Мой партнёр тонко подметил - "успокойся , ты уже в Америке ". Есть такое выражение "глаз замыливается". *Знакомый пожил в Америке лет десять . Ему в Москве предложили хлебное место с очень большими деньгами . Поехал . Первый год плевался . Сейчас поутих и мурлычет. Видать ворует не по детски . Когда наведывается в Америку стараюсь с ним в общественных местах не появляться . Стыдно . А он , пожив здесь неделю , собирается назад как в ссылку . А потом опять мурлыкать начинает . Такая вот метаморфоза . С возрастом оно усиливается .
Senior Member
Konsta вне форума
post #958 Старый 19.09.2011, 01:40
У меня тоже есть родня, который работает там, но все же приезжает ненадолго сюда. У него и там все нормально. Он всегда мурлычет.
Dworkin
Guest
post #959 Старый 19.09.2011, 01:40
вероятнее всего Вы правы.. но скорее всего это в самом человеке, внутри него...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #960 Старый 19.09.2011, 01:45
Мне один музыкант как- то заметил, что тут, в Америке, очень трудно работать . Эти американцы за каждый доллар трясешься, у них их мортгидж на Роже написан. А он вот такой молодец , купил дом без кредитов. Ну не все же такие молодцы. Вот отсюда и идет недопонимание.
Dworkin
Guest
Ответ