Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1231 Старый 05.11.2011, 08:45
спасибо за честность,Константин(fr) а родственники в эпоху перестройки уехали....у них мнение с моим не стыкуется.одним словом:хорошо там,где нас нет!а пахать все равно где-лишь бы на себя;-)
Лариса Ива
Guest
post #1232 Старый 05.11.2011, 08:57
:-D ну в россии такие дороги(md) может их психологи строили?!каждый своим делом должен заниматься,я по нужде,дом отстроила,ремонт в квартире сделала...а вы чем похвастаться можете?
Лариса Иван
Guest
post #1233 Старый 05.11.2011, 09:07
Вообще то мы не по части хвастаться .А то ведь такое рассказать можем , что можем вызвать приступ классовой ненависти. А ненависть нам не нужна. Возвращаясь к вопросу как нам здесь живётся , рекомендую посмотреть на лица иностранцев и сравнить их с лицами своих соотечественников . Полагаю , что много вопросов отпадёт .
Senior Member
Konsta вне форума
post #1234 Старый 05.11.2011, 09:07
а вы чем похвастаться можете?
- эт из детского садика,типа ,,у кго больше или длиннее,,:-)
Что бы понять разницу, надо окунуться в мир иной(не путайте с неземным), т.е. лучше 1раз увидеть,чем 100раз услышать, зря отказали своим родственникам в возможности посетить их. А в группе Вы увидите жизнь группы ,а не страны в целом и её жителей.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #1235 Старый 05.11.2011, 09:07
По нужде "на вас дессертация" написаль и сдаль... *А сюда перехал и без нужды живу... И "дипломированные со всеми вытекающими" не помню куда засунул...
Виктор Ку
Member
Виктор Ку вне форума
post #1236 Старый 05.11.2011, 09:17
ну незнаю в какой детсад ходили люди забаренко(если там мерили у кого больше и длиннее) я ведь,просто хочу понять разницу проживания простых людей.мнения ярых антисоветчиков антироссистов мне не интересны-игнорируйте мой вопрос,и спите спокойно:-) но по овету виктора понятно-диплом рашенский в америке не нужен.спасибо:-)
Лариса Ива
Guest
post #1237 Старый 05.11.2011, 09:40
ну,к примеру сколько няня может заработать(конечно детки из рус.говорящих семей)на что этой зарплаты хватит(кв оплатить и т.д в америке жилье частное или по договору найма,как выгоднее...мне есть что терять,но если я продам свою недвижимость,то на эти деньги я ничего в америке не куплю:-(
Лариса Иван
Guest
post #1238 Старый 05.11.2011, 11:42
Лариса ты обещаллл-аааа!С мну написать-обещаллл-аааа!!!!Зачем тебе Америка?У тебя в России ,роботы не початый край!!!Россия идиотов на сто лет в перед нарожала,тебе лиш только остоется пилить бабло и ВСЕ!!!!;-) :-D *Ну а если и надумаешь,то не пропадешь ,это уж точно!Зато рож ,сытых,наглах и жадных не будешь видить!!!
JASON Tomp
Guest
post #1239 Старый 05.11.2011, 12:18
Про психологов и Контанистова всё ясно, а что такое "вечерний кабриолет"?
------------может ночная ваза?(ch)
JASON Tom
Guest
post #1240 Старый 05.11.2011, 14:59
(Y) да уж нечего добавить.
других умеет поучать грамоте, а сама имя человеческое брезгует написать с заглавной буквы. дессертация по ней крупным шрифтом плачет.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
Ответ