аажатьЗдравствуйте!прошу прощения за не скромный вопрос.:.а какое дело американцам(сгражданам СССР или СНГ) кто правит или будет править Россией?вы тут не живете и жить: исправлять что-то,восстанавливать,строить,сажать,ростить
Лариса, а я живу в России.. и не считаю, что в этой группе сеют ненависть... а что волнует их происходящее в стране, которую оставили - так это хорошо...для нашей же страны... ведь уметь слышать еще не означает уметь услышать... попробуйте услышать, если уж в группу "прописались"..
Выше мнение никто не попирает, но позвольте и иным иметь свое мнение... Удачи!!!
Лариса,я дико извиняюсь,но сдаётся мне,что Путин уже был у власти.Эт я к вопросу о дерьме.Это которое до него,после него, или всё-таки(шопотом), и во время Него.И заметьте,это вы про дерьмо начали.
политика РФ,после распада СССР,копирует полностью американскую и учителя тоже от туда.так че бочки катить:что у нас все не правильно?как научили-так и живем
а я думаю,что человеку свойственно отделять хорошее от плохого. учиться можно и нужно правильному.Ну вот вы,ведь точто знаете:что такое хорошо и что такое плохо.Так кто-ж заставляет так жить Россию? Каким образом?
вы в Лондоне живете сколько по времени?то есть результат с какого по какое вам интересен?если сравнить 90годы с настоящим-все улучшено,но людям этого мало....хотят все и сразу,без усилий...кто голодал в 90-ые,сейчас честно скажет-продвинулись!кто своим трудом поднялся над нищетой-тем терять не хочется. люди везде живут по возможностям,а возможности в России есть сейчас-приезжайте и дерзайте!