Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1461 Старый 22.12.2011, 02:42
Я ВАМ ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ:МОЮ ДОЧЬ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ЗНАЮТ КАК РУССКУЮ....ОНА УЧИТСЯ В КАЛАДЖЕ-ЯЗЫК ЗНАЕТ...НО КОГДА БЫЛА НА БРАЙТОН СТРИЧ-ИСПУГАЛАЛАСЬ,ЧТО В РОССИЮ ПОПАЛА,ТАМ СУРОВЫЕ И НЕДОВОЛЬНЫЕ ЛИЦА(СПРАШИВАЕТСЯ КТО ИМ ЕШЕ В ИНОВАТ?)........ВЫВОДЫ,ГОСПОДА:МЫ САМИ СЕБЕ ЯМЫ РОЕМ *ВЕЗДЕ!
Лариса Ива
Guest
post #1462 Старый 22.12.2011, 02:43
Ваша тайна яйца выеденного не стоит...)))) боюсь, права я относительно злобы Вашей... sorrry.....
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #1463 Старый 22.12.2011, 02:55
учитывая ваш нежный возраст,отвечу:ха-ха-ха,вот именно говорите за себя,дерьма не видевшее поколение пепси
Сегодня 17:38
-----
Лариса,я уже вышла из нежного возраста, а завалите-ка меня примерами об улучшении в России.А то, вот это -"....кто голодал в 90-ые,сейчас честно скажет-продвинулись!кто своим трудом поднялся над нищетой-тем терять не хочется. люди везде живут по возможностям,а возможности в России есть..."-,извините, ерунда. :-$
Mukans
Guest
post #1464 Старый 22.12.2011, 03:10
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ-ХОТЯ ПОНЯТНО,ЧТО ПИШУТ ПЕНСИОНЕРЫ,ТИПА МЕНЯ,А ЛЮДИ ОТ 35-45 СЕЙЧАС РАБОТАЮТ,А НЕ ДИСКУССИЕЙ СТРАДАЮТ ......И ТЕМ НЕ МИНИЯ:ХОТИТЕ УЧИТЬ РОССИЯН КАК ЖИТЬ ,ГОЛОСОВАТЬ И Т.Д.-ДЛЯ НАЧАЛА ЖИВИТЕ В РОССИИ,А ТО ЖИВЕТЕ ТАМ ГДЕ-ТО И УЧИТЕ НЕ ПОНЯТНО КОМУ И ЗАЧЕМ
Лариса Иван
Guest
post #1465 Старый 22.12.2011, 03:21
Лариса, где нам жить и что нам обсуждать мы решим самостоятельно, без Ваших подсказок...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1466 Старый 22.12.2011, 03:30
а вас я в гости приглашаю-глубинка российская,поживете у меня и на многое по другому смотретреть будете(fr)
Лариса Ивана
Guest
post #1467 Старый 22.12.2011, 03:31
За что нам такое наказание???Мы ведь только переписываемся,никого не трогали,а ты сразу в тюрьму!!!:-D
JASON Tomp
Guest
post #1468 Старый 22.12.2011, 03:37
Мне очень нравятся люди как Лариса, всем укажут что, как и где делать. От скуки и достатка лезут в обсуждения, где не понимают ничего. Дочка ее не представляется русской, от Великого Брайтона шарахается, но сама просто трясет воздух. Сама пенсионерка. Ей повезло. А я вот год не могу найти работу и не потому что не хочу. Еще как хочу, но улицы полны пустых помещений, нет бизнеса., значит и нет работы. Ей этого не понять, т к сытый голодного не разумеет. Ей ни к чему, что мы храним в себе то лучшее, что было с нами там. Нам не безразлична судьба России. Нам не надо жить там, что бы понимать процессы там происходящие
Dworkin
Guest
post #1469 Старый 22.12.2011, 03:53
Россия реально хороша только ля русских. Вот в Германию приезжаешь - если не немец - человек второго сорта. И это тебе фактически в лицо говорят. Я счтию - в рамка либерально парадигмы - нормально.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1470 Старый 22.12.2011, 03:57
ой, да не берите в голову!!! если Ларисе 44, то не шибко то она горбатилась... просто злобой кипит товарищ...)))))
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
Ответ