Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1621 Старый 08.01.2012, 07:24
Проблема яйца выйденного не стоит. Обычно если нашёл лучшего сотрудника, то соответственно выгоняется старый. Что тут необычного? Отделы по персоналу обычно постоянно ищут новые кадры для улучшения породы и что бы старые сотрудники озознавали, что процесс поиска нового - постоянный. Это бодрит. За это владельцы бизнеса платят кадровым агенствам. Это же капитализм. Другой вариант - нашёлся более дешёвый работник - что тоже нормально (например узбечка или таджичка или украинка). Я бы на вашем месте радовался, что из в средней азии стригутся по другой моде.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1622 Старый 08.01.2012, 07:35
Нет у него оказывается текучка я проработала 2 года до это го я работала в другом Салоне 13 лет захотела продвинутся и в женских стрижках окрасках.Просто ему интересны алкоголики их можно штрафовать и прогульщиков еще перед моим уходом он взял женщину она каждую весну и осень наблюдается в психиатрической больнице.Ему не хочется платить как пологается.У него девочка работала хороший мастер но на бутылку прикладывалась хорошо она до зарплаты на недклю в запой и он ей ни чего не выплачивает,потом она выходит и он ей на лапшу и на проезд с сигаретами только дает и так каждый раз.Вот так
ТТ
Guest
post #1623 Старый 08.01.2012, 07:40
Я это все не считаю нормальным,если мы великая страна,что тогда у нас жизнь как у нищей,невчемной страны.
ТТ
Guest
post #1624 Старый 08.01.2012, 09:47
Так в США абсолютно тоже самое. И даже круче. В США каждый год на жительство принимают 50000 оборванцев - что бы карась не дремал. !!!!
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1625 Старый 08.01.2012, 12:01
Михаил Контанистов,я дал слова,некоторое время не грубить в инете.Поэтому я не буду Вас называть наприличными ,бранными словами.Но замечание все-таки сделаю!В США,априбывают ежегодно не 50000 оборванцев,а 500000 человек!,нармальных *жывых,со сваими проблемами и болячками....Эти люди пакинули свою Родину по разным причинам,и надо думать,что одна из них,это не желание,что бы их называли ОБОРВАНЦЫ!!!!
JASON Tom
Guest
post #1626 Старый 09.01.2012, 09:04
********rbctv.rbc.ru/archive/markets_glob/562949982431944.shtml - серьёзные экономисты обсуждают ФРС с Мавроди по телевизору, т.к. видят прямую аналогию.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1627 Старый 09.01.2012, 10:16
***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WFcbjs0uoEE
Откровения сочинского судьи: что внутри нашей судебной системы и что делать. Очень познавательное видео.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #1628 Старый 09.01.2012, 14:56
Только что узнал, что шанс заболеть болезнью 4-й степени (рак, болезнь Альцгеймера, диабет, и болезни сердца) после 60-ти удваиваются каждые пять лет. *К возрасту 85 лет 45% населения имеет болезнь Альцгеймера. *На лечение только этих 4 болезней только в Америке тратися более триллиона долларов в год.
Честно говоря даже выводы делать не хочу из этой информации...
Михаил Дэмим
Guest
post #1629 Старый 09.01.2012, 19:00
О болячках лучше вообще не заводить разговор!!!!Это проблема нашего века.А мне вот интересно почему жестоких убийц,извращенцев маньяков и прочею нечисть, не казнить а проводить опыты с пользой для народа проверять новые лекарства,препараты и т.п.?
ТТ
Guest
post #1630 Старый 09.01.2012, 19:05
Сударыня, чем мы тогда будем отличаться от тех же самых маньяков, убийц или насильников? Или скажем, эссесовцев?

Вы про моральные принципы слышали?
Alex Tvyn
Guest
Ответ