Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 06.08.2010, 06:13
Надя, "здесь нельзя ВООБЩЕ болеть" это крайность. Здесь люди доживают до глубокой старости. Они болеют, их лечат, и они продолжают жить.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #452 Старый 06.08.2010, 08:10
совершенно точно...
и вообще, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным:-D
Senior Member
Khramaya вне форума
post #453 Старый 06.08.2010, 08:14
Здесь люди доживают до глубокой старости. Они болеют, их лечат, и они продолжают жить. But *this will be changed soon....
Senior Member
Леонид вне форума
post #454 Старый 06.08.2010, 08:24
Я не могу сказать, что здесь *медицина на грани фантастики, но я лучше буду лечиться ЗДЕСЬ, чем в России. Неужели кто-то забыл какие ТАМ больницы? Я никода не забуду, как мне чуть ногу целиком не ампутировали из-за НЕКАЧЕСТВЕННОГО СНИМКА! Вам назначили лекарство? ДОСТАВАЙТЕ сами!Ищите! Вам нужны уколы? Хорошо, только несите свои шприцы, вату и спирт.... Может там сейчас и стало лучше в плане ваты и одноразовых шприцов, но сильно в лучшую сторону *измениться не могло....
Kristina Siv
Guest
post #455 Старый 06.08.2010, 12:32
Олег! Обращаться чуть ли не к президенту?? Ну это вообще о чем говорит? О системе медицины здесь, прощло 15 лет, а все так же. Кристина: пр вату, коридоры-ужасы, которых к счастью уже нет. И про доставание лекарств... Когда вы были в России последний раз?и почему не могло измениться в лучшую сторону?Это простите ваш вывод. У меня много друзей, родственнков-все живут достойно, нет суеты с лечением, как то не катастрофа,если заболеешь! Согласна, что горе врачи есть и там и тут, так не надо доверять только одному, консультируйтесь у 2-3,но это опять же растраты. julia-богатым согласна,можно не париться, их вылечат на все 100, ну а остальные?:-(
Александра Камэ
Junior Member
Александра Камэ вне форума
post #456 Старый 06.08.2010, 12:39
Олег, старые люди во всём мире живут до глубокой старости не только в америке. Они здоровее, чем мы с вами взяты. Моей бабушке 87, слава Богу! И до сих пор при здравом уме. Только машину не водит. И что? Кто родился в начале прошлого тысячилетия, они здоровее и выносливее, ещё нас с вами переживут. Вы не то сравниваете!!!
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #457 Старый 06.08.2010, 13:08
Александра: в болших городах может и изменилось, а вот в провинции не намного лучше стало. У моей подруги в прошлом году там ребенок 3 месяца в больнице провел. И ведь не Пырловка какая-то, все-таки Пятигорск и больница большая, "хорошая", а медицинское обслуживание все то же, да, вата есть и шприцы, но сомневаюсь, что кто-то заболев и имея возможность предпочтет лечиться там, наоборот, едут лечиться в Америку, Израиль или хотябы в Москву, в "крутые" клиники, к профессорам и т.д....
Kristina Siv
Guest
post #458 Старый 06.08.2010, 14:04
Олег! Обращаться чуть ли не к президенту?? Ну это вообще о чем говорит?
-------------------------------------------------------------------------
О сложности операции. Операция очень дорогая, а шансы на выживание - маленькие. Моему двоюродному брату в Одессе, пришлось обойти много разных офисов, что бы попасть на диализ.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #459 Старый 06.08.2010, 15:32
<<Сколько бы здесь взяли за аналогичное лечение?>>
Ответ: зависит от страховки. Есть страховки, которые покрывают абсолютно ВСЁ. Например, у некоторых категорий государственных служащих. У меня была такая, от мужа. Вот была красота!! Co-pay $15 за визит к доктору и лекарства за $5. Всё остальное бесплатно, включая всевозможные тесты. На семью из 4х мы не платили вобще ничего-всё оплачивало государство. И никих deductibles!! Вобщем, мечта всей жизни.
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #460 Старый 06.08.2010, 16:20
Кто родился в начале прошлого тысячелетия, почти все и умерли в одиннадцатом веке. В крайнем случае в начале двенадцатого. До наших дней никто не дожил точно.
Так долго, как старые люди в США, не живут нигде. Самая высокая средняя продолжительность жизни в мире - у женщин азиатского происхождения (японские гены в этом смысле самые лучшие), живущих в Нью-Джерси. Не помню точно, но где-то за 90 лет. В среднем.
Андрей Павэ
Guest
Ответ