Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.09.2011, 04:14
Приходите к врачу , рассказываете что болит и вас лечат . Чем дольше - тем лучше для врача. Умереть не дадут но и здоровым вы им тоже не нужны.
Senior Member
Konsta вне форума
post #2 Старый 26.11.2011, 13:27
Не согласна. Не будет качественного и результативного лечения *доктор лишится всей клиентуры. Лечат надежно, быстро и качественно. Смотря куда вы обращаетесь... Брайтон, это конечно отдельная тема...
Olga Din
Junior Member
Olga Din вне форума
post #3 Старый 26.11.2011, 13:31
Никогда не обращался к брайтонским врачам , но то что я вижу в Нью Джерси вызывает изжогу . Впрочем мы с возрастом становимся слишком мнительными . Меньше по врачам ходить надо - дольше будем здоровыми .
Senior Member
Konsta вне форума
post #4 Старый 26.11.2011, 13:35
Костя, по врачам ходить *можно и нужно. Хуже- запускать проблему. Уж если американские врачи вызывают у вас изжогу, посмотрите как лечат на всем постсов-м пространстве..(ch) .. во где жесть и реальная изжога... Диагноз не могут поставить верный...*-) :-S
Olga Din
Junior Member
Olga Din вне форума
post #5 Старый 27.11.2011, 04:50
Мой сын порезал ладонь. Пошли зашивать. Шесть швов. Немного вроде. Пришел счет на $3000. ?!?!?!?!? Оказывается, они не спрашивая, решили рентген сделать и еще какую то муру. Страховки не было, я им так сразу и сказала - зашейте и все. Мы в очереди стояли три часа, потом, после того, как нас посмотрели еще два часа. Мне надо было на работу, я оставила сыну чек. книжку, они зашили, взяли $160 и отправили домой. Я обрадовалась и через неделю у меня стресс начался когда я от них тот огромный счет получила. Сколько я тут не обращалась к докторам, а это случалось может раз пять за 10 лет, только один раз мне помогли с хорошим результатом- когда аппендикс вырезали. Они все как роботы, плохие тут врачи. Обдираловка и только.
Наталья Оста
Guest
post #6 Старый 27.11.2011, 05:41
Оказывается, они не спрашивая, решили рентген сделать и еще какую то муру. ---------------------------------------------Вам наверно сказали, но вы не поняли, не услышали. Нужно внимательно заполнять все бумаги, и читать под чем подписываетесь. Этот рентген и остальная "мура" были явно указаны где-то в контексте.... Врачи сделали то, что и должны были делать, а именно приняли ВСЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, и провели все необходимые тесты. Это их задача. А ваша- внимательно читать и слушать что и как.;-) (F)
Olga Din
Junior Member
Olga Din вне форума
post #7 Старый 27.11.2011, 05:46
Они все как роботы, плохие тут врачи. Обдираловка и только.-----------------------------------------------------------давно вы не лечились у "хороших" российских врачей, которые не способны отличить вену от артерии, и в итоге детям руки отрезают... Во где каменный век...
Olga Din
Junior Member
Olga Din вне форума
post #8 Старый 27.11.2011, 06:50
Ну я бы не сказал что они плохие. У них и техника есть и с диагностикой всё в порядке . Только цены такие что дешевле сдохнуть. В Европе врачи ничуть не хуже а стоимость в сотни раз меньше . В Америке врачи , адвокаты и похоронные дома - самые дорогие в мире. Все кто делает деньги на человеческих бедах . Я понимаю что это бизнес и ничего личного , но от этого не легче.
Senior Member
Konsta вне форума
post #9 Старый 27.11.2011, 06:55
Я не понимаю, как можно жить 10 лет без медицинской страховки..? Платить за страховку ежемесячно намного дешевле чем оплата гипса или, что ещё хуже необходимой операции. В нашей семье мы очень дорого платим за страховку (и конечно мне это жутко не нравится), но это всё же лучше, чем дрожать и переживать,а что если..?
Angelika Moll
Guest
post #10 Старый 27.11.2011, 06:59
Как жить ? А что вы знаете о стоимости страховок ? Я покупаю свою страховку сам и ещё части своих работников . Моя страховка на семью из трёх человек обходится в 1800 долларов в месяц . И это не самая дорогая страховка .Deductible $5,000.00 если идёте out of network . О каком гипсе вы говорите ?
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ