Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 05.10.2008, 12:39
Оксана, все люди худеют для разный целей, но большинство женщин худеют, что бы лучше выглядеть, что бы на них обращали внимания, не только возлюбленный но и просто прохожие... В моей практике, женщины, которые ко мне приходят хотят похудеть именно ради того чо бы хорошо выглядеть и быть "видными"... Здоровье - уже на втором плане.
Мне пришлось худеть именно таки ради здоровья, я толстой никогда не была, но два года тому очень поправилась из за не правильного питание и это здорово отразилось на моем здоровье!! Перешла на правильное, похудела и вновь - человек
Ирина Масу
Guest
post #42 Старый 05.10.2008, 12:42
Анжелика - 12 паундов за неделю - это ужасно не ЗДОРОВО!! Я медик - знаю что говорю! Еще раз повтарюсь - есть после 6ти можно, но очень мало... салатики, фрукты, и т.д.
Ирина Масу
Guest
post #43 Старый 05.10.2008, 12:43
Это как вы себя чувствыеш внутри, (будь ты толстая или худая), так себя и представиш. * Вес имеет очень маленькое значение, как люди на тебя будыт смотреть и восхищаться. Вы женщина, и поэтому всегда должны себя чувствовать женщиной. А на счёт того "что вы не на столько толстая", так это чепуха я не говорила про вас, а так в общем.
Oксана Xкущ
Senior Member
Oксана Xкущ вне форума
post #44 Старый 16.02.2009, 06:15
Ochen' prosto, no tol'ko takzhe bistro vi ego opjat' vernete..
Vot kak sdelat' tak, chtobi on bol'she ne vozvraschalsya, eto uzhe drugoe..No ved' vas eto ne interesuet, da?
Tatiana S
Guest
post #45 Старый 16.02.2009, 07:54
Просто заведите себе пару негров-любовников... Наверняка, им даже говорить ничего не надо ... И -- подмахивайте! Всё будет хорошо...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #46 Старый 16.02.2009, 08:12
Соня! Мозги -- да, от охуелых политиков, тришечки пойихавши...
Но это не значит, что мы не можем пожалеть.. то есть, пожелать тропических путешественницъ...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #47 Старый 16.02.2009, 15:14
В первую очередь надо перестать есть СЛАДКОЕ(фрукты в умер.количествах) И СДОБУ,пить больше простой воды,и ходить хотя бы 3 мили в день в быстром темпе(ничего 40 мин.в день найти можно),хочешь или нет ,а стиль жизни надо менять.
И больше налигать на овощные салаты.
а для подтяжки и тонуса мышц,силовые упражнения,с весом,ну это зависит от возраста и подготовки.
Mikhail Livi
Junior Member
Mikhail Livi вне форума
post #48 Старый 16.02.2009, 15:57
когда-то , очень давно я знал одну великолепную женщину ... не уверен , что она ещё жива ... с момента нашей последней встречи прошло 29 лет , а она уже тогда была в возрасте ... звали её Ольга Петровна Подгорная и была она главным акомпониатором в Кировском театре в Питер ... так вот когда она слышала сетования дам на то , что дескать почти не ем , а поправляюсь она говорила свою знаменитую фразу : " а унас , в лагере , в бараке , толстых совсем не было ... "
от сюда вывод - ограничить себя в еде и максимум физических нагрузок ... *:-)
Senior Member
Шерман вне форума
post #49 Старый 16.02.2009, 21:49
Можно за пару дней сбросить 5-6 фунтов.
Надо просто в течении нескольких дней не использовать соль в пище. Организм без поступления соли начинает терять жидкость, да и пить вы при этом будете меньше. однако если начнете есть соль то баланс воды быстро восстанавливается обратно. Так что это работает только на короткий период времени. Можно есть сырую капусту (салатики с капустой, желательно заправленные простым маслом) и сердцевину ананаса, на переваривание этих продуктов организм тратит больше энергии чем получает от них, так вот при этом не будет мучать голод и сжигать калории
Павел
Guest
post #50 Старый 19.02.2009, 05:21
Комбинация коры крушыны, барбариса, сенны, и немного ( на кончике ножа) *перца каиенна ( красного острого). Чай.
Сенну больше 1 недели не принимать. Комбинация вызывает чистку кишечника, уберает вздутие живота (вот вам 2-3 сантиметра, только тут) . При более длительном периоде почистки, не употебляйте сенну, а только барбарис, кору крушыны.
(v)
Александр Имьи
Guest
Ответ