Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1911 Старый 29.06.2009, 13:55
А мужчины здесь вообще какие-то странные. Никто не пристаёт на улицах. Босс не предлагает переспать, чтоб зарплату повысить. Импотенты, наверное. Или бром перед выходом из дома пьют.
А ещё водители на дорогах через чур вежливые, пешеходов на *** не посылают и соблюдают правила дорожного движения. А ещё все подряд улыбаются. Нет, точно, все на Прозак подсели.
А дети какие странные и непонятливые. Я сыну сколько раз пыталась объяснить, что такое шпаргалка. Не доходит.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #1912 Старый 29.06.2009, 14:11
А женщины, Света? Это же просто кошмар. Сами на себя рассчитывают, если нет подходящей пары то сами живут. Мужиков не ценят, деньги зарабатывают, забывая кто есть "сильный пол". Пьющих, стервы, не жалеют и под ручки домой не водят. Многие даже считают (D) недостатком. А главное, забыли золотое правило "Бьет, значит любит", в полицию звонят, детей себе отбирают за какое-то несчастное сломанное ребро. Жуть.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1913 Старый 29.06.2009, 14:13
а мне вот до сих пор непонятно как тут паспорта выдают, гражданина США? вот вроде и взяток не берут совсем......
если даже потерял его .....а захотел поехать в другую страну: так даже разрешения брать не надо--просто не у кого, купил себе билет или путевку опять таки без связей---и полетел куда глаза глядять---кроме Рашки конечно---туда виза нам бедным несчастным гражданам нада
Senior Member
Sweet вне форума
post #1914 Старый 29.06.2009, 14:17
я вот совершенно за русскими мужиками не соскучилась....тут мужик в 50 еще молодой успевающий красивый, не импотент между прочим....а там??? спившийся, небритый, беззубый да еще и в морду жене каждый день тычет,
Senior Member
Sweet вне форума
post #1915 Старый 29.06.2009, 14:18
А вот в магазины ходить скукотища одна,под прилавком ничего не прячут,всё на полках,весь день приходится тратить,пока подберёшь что-то. То ли дело раньше,что давали,то и брали ,и цвета и размеры сразу почему-то подходили.
Senior Member
Lena G вне форума
post #1916 Старый 29.06.2009, 14:53
А система образования здесь совсем какая-то тупая. У каждого ребёнка своё расписание. Вот не нашли, на что деньги тратить из наших кровных налогов. К каждому ребёнку отдельный подход им подавай. А ещё русский в американских школах преподают. Ну, не офигели? А дети ленивые, пешком в школу ходить не хотят. За ними автобусы ездят под самый дом.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #1917 Старый 29.06.2009, 15:02
...а у нас сплошные мексиканцы зафлюдили Калифорнию и при этом еще на работу к нам просяться и моляться на нас иммигрантов как на богов......
Senior Member
Sweet вне форума
post #1918 Старый 29.06.2009, 15:15
А соседи у меня совсем сумасшедшие. Они все банки-склянки, бутылки всякие в мусор не выбрасывают, а в отдельную коробку для переработки, чтоб окружающую среду не загрязнять.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #1919 Старый 29.06.2009, 15:26
А наши старики сюда приехали, ни дня не проработали, и сели государству на шею. Квартиры им повыдавали субсидированные, пенсию. Ходят к ним тётеньки убираться каждую неделю, по магазинам возят. Так нет, им мало этого, им ещё и обеды готовые на дом подавай.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #1920 Старый 29.06.2009, 15:50
Это не моё, но от души
За что я люблю Америку

1. *За то, что Америка никого у себя насильно не держит;
2. *За то, что можно поступить в престижный университет, проучиться в нем, и на отлично сдать экзамены, не дав при этом ни одной взятки;
3. *За то, что в моей школе ученики разговаривали более чем на 50-и разных языках;
4. *За то, что здесь можно увидеть китайцев, пляшущих “Хава Нагилу”;
5. *За то, что здесь независимые суды;
6. *За нью-йорксие небоскребы;
7. *За то, что в шикарном магазине одинаково хорошо обслужат как человека в дизайнерском костюме, так и покупателя в джинсах и свитере.
8. *За Сан-Франциско, Лос Анжелес, Гавайии, Маями, Йосемити, Вермонт, Лас Вегас, Большой Каньон и Ниагарский водопад (хотя он красивее с канадской стороны);
9. *За прагматизм и практичность (иногда уничижительно характеризуемых как “бездушный материализм” , которые вытеснили сословный трайбализм (иногда лестно харатеризуемый как “духовность”
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
Ответ