Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 05.06.2011, 07:44
Походи в Германии по улицам, порасказывай эти байки немцам. Может проломят тебе башку твою безмозглую.
Senior Member
Сергей вне форума
post #22 Старый 05.06.2011, 07:50
серёга, я не немцам не америкосам не служу, а ты вижы баланду жрать на халяву любиш, и мне похуй на тватваю беографию и на тебя, можеш раслабится
Саша Майэ
Guest
post #23 Старый 05.06.2011, 07:52
Засунь себе то, что тебе на меня и мою "бЕографию" куда поглубже.Встал на лыжи и вперёд в родной Мухосранск. Поуехало дерьма рабского из бывшего Совка и гноем истекают на форумах. Черви презренные.(N)
Senior Member
Сергей вне форума
post #24 Старый 05.06.2011, 07:53
И у всех при этом "обстоятельства"! Халява казённая, вот и все твои и тебе подобных обстоятельства.
Senior Member
Сергей вне форума
post #25 Старый 05.06.2011, 07:56
Семян, не только немцам, всем надо быть разборчивей. И депортировать подобный гнус без права возврата. Пусть тихо сами с собой патриотизмом на родине любимой занимаются среди бомжей в обоссанных подъездах.
Senior Member
Сергей вне форума
post #26 Старый 05.06.2011, 07:57
поверти в России сечас всё подругому, *когда вы там были последний раз? мы вас всех купим
Саша Май
Guest
post #27 Старый 05.06.2011, 08:41
Саша, Россия даже Саакашвили купить не может..
А насчет какие мы хорошие? Да разные, но получше России...
А вот жи и ши, пишется с буквой и, еще помню в первом классе учили.
Семён Дукш
Guest
post #28 Старый 05.06.2011, 14:50
Да, ребята, поговорили. Так хорошо начали, интересно было читать, а закончили - (md)
А насчет грамматики - чем моложе, тем безграммотнее, к сожалению...
А что же будет после реформ Фурсенко? Если половина предметов в школах станет необязательными!
Мантак
Guest
post #29 Старый 05.06.2011, 15:09
Если посмотреть на тенденцию, то практически все российские патриоты имеют такой уровень образования и грамотности. Не думаю, что это случайность.
Senior Member
Сергей вне форума
post #30 Старый 05.06.2011, 21:28
НОВОСТИ

Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, * * * * * +7 985 970-45-45 * * , я продолжаю о Грузии. И, собственно, не о Грузии, потому что это разговор о реформах, о том, почему, если Грузия, не производящая машины, может иметь крупнейшую статью экспорта в виде машин, почему же это не могут сделать все соседние страны? Ответ очень прост: группа интересов.

Вот у нас тут на «Эхе» пару недель назад позвонил какой-то тип и разорялся, что из-за того, что отменили техосмотр, исчезло 20 тысяч рабочих мест. В кавычках «рабочих мест», я бы сказала «взяточных мест». Это у нас только один техосмотр отменили и то на год, и то как-то криво и косо. Спасибо и за это, так сказать, спасибо родимому правительству искренне. Но вы представляете себе, сколько рабочих мест такого рода отменили в Грузии с этой реформой?

И, вот, когда смотришь на общий знаменатель всех людей, которые оказались в оппозиции Саакашвили, я имею в виду всех заметных людей – я не имею в виду тех несчастных пенсионеров, которые получают мизерную сумму денег и всегда думают, что если кто-то другой придет к власти, то вдруг он им отвалит, каждому по 1000 долларов. У всех этих людей кроме одного исключения, о котором я скажу позже, есть одна общая черта: им отказали в просьбе. Вот, абсолютно такой, хрестоматийный в этом смысле пример – это Эроси Кицмаришвили, бывший хозяин Рустави-2, один из устроителей революции, потом бывший посол в России, а сейчас он в оппозиции вместе с Ираклием Окруашвили, бывшим министром обороны.
Кирилл Ткаш
Guest
Ответ