Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 26.08.2008, 01:40
По умолчанию
Cалат из печени с картофелем
картофель; репчатый лук; говяжья печенка; чеснок; майонез; вареное яйцо; растительное масло
Репчатый лук порежьте полукольцами и обжарьте на небольшом количестве растительного масла с добавлением 2 столовых ложек уксуса. Картофель порежьте тонкой соломкой, промойте и обсушите
Сварите говяжью печень. Остудите. Удалите пленки и нарежьте тонкой соломкой. Смешайте с солью и растительным маслом, выложите на противень и зажарьте в духовке.
Готовому картофелю дайте остыть и только потом снимайте с противня. Смешайте печень, лук, картофель. Добавьте несколько долек чеснока, пропущенных через пресс. Заправьте майонезом.
Сверху – посыпьте натертым на крупной терке вареным яйцом. , листиком петрушки и маслинами.
simple & very good, indeed
(v) (pl)
__________________
а ты получил плюшевого мишку?
Аватар для Larsen Lovs
Larsen Lovs
Senior Member
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 3,471
Larsen Lovs вне форума
Ответить с цитированием
post #142 Старый 26.08.2008, 01:53
По умолчанию
prostoi i bustruii garnir:
olive oil, garlik, porezannue belue gribu , potyshit' poka ne poyavitsya jidkost', dobavit' orzzo(melkaya pasta), spezii, sol', perez, oreganno, vuzat' nemnogo lemona i tyshit' do gotovnosti orzo(8-12 min),podat' posupav peremolotumi orexami.
Kilimnik
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #143 Старый 26.08.2008, 13:54
По умолчанию
Быстрый завтрак - жареные яйца с йогуртом.
2-3 яйца, жарить как глазунью, как только готовы - на тарелку и сверху кладёте 2-3 ложки Plain- йогурта, и посыпая sweet paprika .
Александр Имьи
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #144 Старый 26.08.2008, 16:30
По умолчанию
Гренки с яйцом по-венгерски

требуется:
200 г пшеничного хлеба
0,5 стакана молока
3 ст. ложки смальца или сливочного масла
1 яйцо
соль по вкусу
..........................
Пшеничный хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и сразу подать на стол.
Эти гренки хороши к любым овощным блюдам.
(L)
__________________
а ты получил плюшевого мишку?
Аватар для Larsen Lovs
Larsen Lovs
Senior Member
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 3,471
Larsen Lovs вне форума
Ответить с цитированием
post #145 Старый 29.08.2008, 10:17
По умолчанию
Ничто так не улучшает вкуса домашних блюд,
как изучение цен в меню ресторана.
:-D
__________________
а ты получил плюшевого мишку?
Аватар для Larsen Lovs
Larsen Lovs
Senior Member
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 3,471
Larsen Lovs вне форума
Ответить с цитированием
post #146 Старый 29.08.2008, 11:17
По умолчанию
кАК ВРЕДНО, БЛИН, ЧИТАТь НА НОЧь ЭТУ ТЕМУ...МНЕ КАЖЕТСЯ, ЛИШНИЕ КГ ЗАГАДОЧНО ОСВАИВАЮТ МЕСТО ГДЕ-НИБУДь НА *БЁДРАХ ИЛИ ТАЛИИ ТОЛьКО ОТ ПРОЧТЕНИЯ ЭТИХ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ...СПАСИБО ПОВАРАМ!
Аватар для Vika K
Vika K
Junior Member
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 16
Vika K вне форума
Ответить с цитированием
post #147 Старый 31.08.2008, 07:05
По умолчанию
Рыба запеченная со шпигом

Карпы 2 шт., чеснок 5-6 зубчиков, перец черный 1 ч. л., соль 1 ч. л., лавровый лист 1 шт.
Взять карпа (или любая другая рыба, подходящую для запекания), выпотрошить, вымыть.
Надрезать рыбу не слишком глубокими поперечными надрезами.
Приготовить шпиг:
мелко нарезать чеснок (ни в коем случае не давить), измельчить лавровый лист, добавить соль и черный молотый перец, перемешать все компоненты.
Заполнить надрезы в рыбе шпигом, выложить на противень и поставить в духовку. Запекать в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
Время и температура зависят от величины рыбы, но главное не пересушить.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
(L) (pl) (H)
__________________
а ты получил плюшевого мишку?
Аватар для Larsen Lovs
Larsen Lovs
Senior Member
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 3,471
Larsen Lovs вне форума
Ответить с цитированием
post #148 Старый 31.08.2008, 10:47
По умолчанию
Уважаемые одногруппники, кто умеет готовить сырники, поделитесь своим рецептиком, пожалуйста (F) (F) (F)
Инна Вка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #149 Старый 31.08.2008, 11:06
По умолчанию
Svetlana vopsor please - pro salat s pechenuy
a kartofel toje v duhovku?? ili varot'?? ya chto to ne ponyala :-(
__________________
happy 2012
Аватар для Evelina Jitk
Evelina Jitk
Senior Member
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 55
Evelina Jitk вне форума
Ответить с цитированием
post #150 Старый 31.08.2008, 14:52
По умолчанию
spasibochki....obajayu pechonku...no fantazii ne hvataet chto to gotovit krome pashteta....bum probovat'
__________________
happy 2012
Аватар для Evelina Jitk
Evelina Jitk
Senior Member
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 55
Evelina Jitk вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot