Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.08.2008, 10:31
По умолчанию Что вы думаете о войне Грузии и России? Россия как всегда обвиняет Америку
Это отечественная война для Грузии, где "мы не собираемся уступать ни одной горсти земли". Так заявил в ночь на субботу госминистр Грузии Темур Якобашвили.
"Это уже не конфликт в Цхинвальском регионе. Это отечественная война с Россией", - добавил он.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #2 Старый 09.08.2008, 10:39
Пока не налетели поборники России, надо успеть слово сказать. Грузия совершала действия на своей территории (Южная Осетия), вводить танки и бомбить военные базы в Грузию это агрессия. Я даже рад что Россия решила попробовать свои вновь отрощенные коготки, сейчас ей объяснят почему она оказалась "на коленях" и что шальная нефтяная "капуста" её с этих колен не поднимала. Грузию жалко.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #3 Старый 09.08.2008, 11:42
Пока не налетели поборники России, надо успеть слово сказать.

Мне кажется российских сторнников фашизма неправильно называть её "поборниками". Они столь же враждебны её народу, как и роду людскому в целом. Я себя лично считаю поборником России. У меня нет сонений, что рано или поздно отгниют старые подвязки и даже ФСБ освободится от своей ГБшной сущности. Жаль, что большинству из присутствующих не придётся застать это время, будучи в цветущем возрасте.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #4 Старый 09.08.2008, 12:07
> Грузия совершала действия на своей территории (Южная Осетия), вводить танки и бомбить военные базы в Грузию это агрессия.
Югославия тоже совершала военные действия на своей территории, однако НАТО вмешалось. Создан прецедент, которым вправе воспользоваться и Россия. Кстати, того же Хусейна казнили именно за расстрел курдских сепаратистов. Не сомневаюсь, что Саакашвили тоже закончит дни на цхинвальской виселице по приговору осетинского суда, вытащенный из уютной постельки российскими миротворцами, и "мировое сообщество" утрётся. ;-)
> сейчас ей объяснят почему она оказалась "на коленях" и что шальная нефтяная "капуста" её с этих колен не поднимала.
Скорее Россия вместе с Китаем на языке денег и нефти объяснят НАТО, почему застрявшим на 5 лет в несчастном Ираке и на 7 - в крошечном Афганистане (дольше Второй Мировой!) и по уши завязшим в долгах лучше не рыпаться, а слушаться своих кредиторов. (H) Вот увидишь - хвалёное НАТО зассыт воевать за Грузию :-P.
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #5 Старый 09.08.2008, 12:14
> Я себя лично считаю поборником России. У меня нет сонений, что рано или поздно отгниют старые подвязки и даже ФСБ освободится от своей ГБшной сущности.
А я лично считаю себя поборником Америки. *(H)Я уверен, что *в ней рано или поздно произойдёт всенародное покаяние за преступления, совершённые перед корейским, вьетнамским, сербским, иракским и другими народами, виновников типа Буша передадут Гаагскому суду, Америка выплатит свой колоссальный внешний долг, созданный печатью ничем не подкреплённых долларов (возможно, за счёт части своей территории) и все её будут любить и уважать! (H)
> Жаль, что большинству из присутствующих не придётся застать это время, будучи в цветущем возрасте.
Доживёшь, Миша, и ты доживёшь! (Y)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #6 Старый 09.08.2008, 12:28
> Сергей, постарайся не быть поборником Америки...
А ты что - враг Америки? *(H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #7 Старый 09.08.2008, 12:31
Нет, я патриот Америки.
И именно поэтому считаю, что написанное тобой мог написать только враг моей страны.
Виталий Мэв
Senior Member
Виталий Мэв вне форума
post #8 Старый 09.08.2008, 12:33
Раз ты американский патриот, ты не должен хотеть, чтобы твою страну ненавидели (и, рано или поздно, разорили и завоевали) большинство остальных стран... В противном случае - ты враг собственной страны вроде Гитлера! (N)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #9 Старый 09.08.2008, 12:35
"Завоевали и разорили"? "Вроде Гитлера"?
Нет, ты точно куришь...
Да... Наркотики - зло.
Виталий Мэв
Senior Member
Виталий Мэв вне форума
post #10 Старый 09.08.2008, 12:38
Действительно... смотришь на людей south of the border... какие-то они неполноценные - суетятся, бегают... прямо как под экстази... так и инфаркт может разбить... а медицина-то у них платная... *(fr)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
Ответ