Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 13.08.2008, 06:46
> Как насчет того что другие страны воспользуются этим прецендентом с паспортами?
Не получится, и вот по какой причине.
"Другим странам" достаточно будет ввести запрет на двойное гражданство (что является обычной практикой во многих странах) с автоматическим лишением своего гражданства и депортацией в случае нарушения.
Однако, в Грузии такой номер не прошёл бы - вряд ли супруга Саакашвили захотела бы отказываться от своего голландского гражданства... ;-)
Жители Осетии же, насколько мне известно, не принимали грузинского гражданства и грузинских паспортов соответственно. Осетия и Абхазия объявили о своей независимости от Грузии ДО распада СССР и, *с распадом СССР, стали де-факто отдельными государствами.
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #172 Старый 13.08.2008, 07:56
ПОБОЙТЕСЬ БОГА!
Солнечная Грузия... Не так ли
Мы тебя привыкли называть?
Что ж ты солнце выпила до капли
Из ребенка, убивая мать?
Край мужчин заносчивых и гордых
С европейским лоском на челе-
Как позволил ты родить уродов,
Льющих кровь на стонущей земле?
....
Пусть недолго жить кровавым пятнам,
Но пятно позора не сойдет!
Вот уж сразу стало всем понятно,
Где большой, где маленький народ!
Выкормыши волчьей колыбели!
Чьи же остановят вас уста?
Может встать из гроба Руставели
На защиту родины Коста?
И какая б песня не звучала
В распрекрасной вашей стороне,
В каждой ее ноте плачь Цхинвала
Будет слышаться отныне мне.
.....
Ну а станет вдруг темна дорога,
Кто протянет факел вам в ночи?
Вы не бойтесь нас - побойтесь Бога,
Христианнейшие палачи!
Солнечная Грузия... Но солнце
Дышит холодом осенних дней!
Пусть не знает никогда отцовства
Выстреливший в наших сыновей!
это стих девочки *16 лет из Москвы под псевдонимом Тинуша
Кишкина
Guest
post #173 Старый 13.08.2008, 07:57
Российский детский фонд открыл счет помощи детям Южной Осетии
МОСКВА, 8 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Российский детский фонд /РДФ/ открыл специализированный благотворительный счет "Помощь детям Южной Осетии". Об этом сегодня сообщил ИТАР-ТАСС председатель правления Российского детского фонда Альберт Лиханов.
Специализированный благотворительный счет открыт в Сбербанке России (SBER). Его реквизиты:
Расчетный счет: 40703810638000110216
Корр. счет: 30101810400000000225
Банк получателя: Сбербанк России ОАО г. Москва
БИК 044525225 ИНН 7701014068 КПП 770101001
Получатель: Российский детский фонд, Центральное ОСБ 8641 г. Москва.
РДФ призывает граждан, организации и бизнес-структуры внести посильный вклад для помощи детям Южной Осетии. Первый взнос в размере 1 млн руб внес сам Российский детский фонд.
Кишкина
Guest
post #174 Старый 13.08.2008, 13:58
Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса. Путин спрашивает :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля...
Саакашвили :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, ..., в том, что у меня сейчас руки прибиты....
НАДЕЖДА
Guest
post #175 Старый 14.08.2008, 00:49
Ludmila, dolzhen vam otdat dolzhnoe, u menya ne xvatilo bi naglosti takoy anekdot razmestit na forume kotoriy nazivaetsa РУССКАЯ АМЕРИКА. A kak zhitelnitsa Ukraini, vi dolzhni ne Gruziu polivat, a boyatsa. Potomu shto kogda s nimi zakonchat, Ukrainoy zaymutsa. Mozhete v etom ne somnevatsa.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #176 Старый 14.08.2008, 01:20
Амос, шо вы кипешуете? До вас-то не доберутся! (H)
А за жителей Украины не переживайте - вхождение в состав России на Украине поддерживается очень многими.
Кроме всего прочего, это позволит украинцам покупать газ и бензин по внутрироссийским ценам и даст шахтам и заводам Донбасса огромный рынок сбыта! (Y)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #177 Старый 14.08.2008, 01:37
Sergey, Putin e evo brigada, stroyat CCCP, prosto nemnoshko drugoy variant. Kommunisti est Kommunisti.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #178 Старый 14.08.2008, 02:03
К слову об анекдотах в данном случае с Украиной ето почти как в том старом анекдоте про Армянина который умирая позвал к себе детей и посоветовал им беречь евреев....
Алёна Стак
Guest
post #179 Старый 14.08.2008, 02:09
А на счёт СССР, мне кажеться тот кто не хотел быть в СССР никогда сумел сделать так, что бы в нём вновь не оказаться, хотя и территории поменьше чем на Украине и ресурсы тоже не абы какие, я прибалтов имею ввиду. Их можно критиковать за всё что угодно и не поддерживать во многом, но в умении отделяться и самоопределяться у них можно только поучиться. А у Украины к сожалению ето всё только громкие слова, но на деле никто ни самоопределяться ни отделяться от России не хочет и не собирается и при всей моей большой любви к Украине и сомнительном отношении к России последнее время, не России тут вина. Хотите быть самостоятельными тогда и будте самостоятельными и тогда попадаете под те же условия, что и все остальные, а так что бы одной задницой да на два стула, так к сожалению мало у кого получится и Украина тут не исключение, так что с таким подходом ничего другого и не ожидаеться как постоянно оглядываться на старшего брата в лице России....
Алёна Стака
Guest
post #180 Старый 14.08.2008, 02:12
Кстати, о евреях... ;-) 24800-22589=2211. Похоже, грузины начали массово делать гиюр, лишь бы cбежать от призыва в армию. *(H)
********lenta.ru/news/2008/08/13/jews/
В Израиль могут экстренно эвакуироваться от 10 до 15 тысяч грузинских евреев, считают в агентстве "Сохнут"
<...>
"Интерфакс" приводит данные переписи населения от 1989 года, согласно которой в Грузии проживали 24800 евреев, из них более половины - в Тбилиси. С 1989 по 2005 год включительно в Израиль из Грузии репатриировались 22589 человек.
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
Ответ