Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 03.09.2008, 21:51
На сегодняшний день у сторонников Российской политики два варианта обьяснения действий Российского правительства: Первое - освобождали Осетию глубоко зайдя на территорию Грузии в качестве миротоврческих мероприятий, когда ето обьяснение оказывается весьма противоречивым, то тут же срабатывает синдром Ирака и Косово. Всё других обьяснений нет, на етом они все заканчиваются....Примитивненько как-то получается и не солидненько как для такой страны как Россия....
Алёна Ста
Guest
post #552 Старый 03.09.2008, 21:53
Сергей, а у США было право нападать на Ирак по лживым мотивам,а до этого бомбить Белград? Вы считаете, что делает во внешней политике США-это благородно? И потом:не нужно сразу ярлыки вешать на тех эмигрантов,живущих здесь, у кого мнение отличается от Вашего или подобного Вашему.Конечно же,живя здесь мы стараемся быть лояльны к этой стране,но мы не можем равнодушно читать,когда пытаются навязывать своё чисто субъективное мнение относительно Родины,любовь к которой я не утрачу ни при каких обст-вах.Вы не знаете конкретных причин,кто почему,по каким мотивам и как надолго сюда эмигрировал.И никто не обязан отчитываться.
Кишкина
Guest
post #553 Старый 03.09.2008, 22:46
Нина, а любовь ваша к Родине слепа значит, да..? Т.е. если ето ваша Родина то всё что на ней делается то ето правильно и одобряется вами беззаговорочно? Вы хотя бы на минуту отвлекитесь от Америки и посмотрите со стороны на свою Родину. В вашим коментариях в поддержку России вы всё время ссылаетесь на Америку, а без ссылок на оную вы можете поддерживать позицию России? Ваши рассуждения ни чем не отличаются от первого канала Российского ТВ. Оценка позиции Российского правительства посотянно рассматривается черезе призму Америки, Россия без Америки, что уже совсем ни как не может..? Похоже что нет, судя потому, что какой бы вопрос не подымался, что бы не обсуждалось о России тут же слышишь, а вот в Америке.....
Алёна Стак
Guest
post #554 Старый 03.09.2008, 22:55
Я уже не раз ето говорила на форуме и могу повторится. Ето не аргумент для серьёзного разговора, а почему Америке можно а России нельзя. Ето может служить аргументом когда уже совсем сказать нечего. И Америке было нельзя, но ето не значит, что автоматически становится позволительно для всех остальных. Так можно оправдать любое действие. Факт что кто то поступил неправильно не служит обьяснением правильности чьего то поступка. И тем более если вы знаете, что Америке поступила неправильно, почему вы не можете точно так же признать, что действия России по крайнее мере такие же не правильные....Или чувство к Родине тут же срабатывает и перекрывает всяческий здравый смысл...?
Алёна Стакас
Guest
post #555 Старый 04.09.2008, 00:16
Вот тут позвольте с Вами не согласиться,Алёна.То что Вам кажется по поводу меня,так это Вам только кажется и пусть кажется дальше. Как существует плюс и минус,как существует Север и Юг., Запад и Восток,так же постоянно даже профессиональные политики сравнивают Россию(а когда-то СССР) и США.Нет,моя любовь к Родине не слепа. Также, как со многим я не согласна относительно *внешней политики США,также критически я могу относиться к тому,что происходит в России. Я просто о том,что не нужно на Форумах навязывать людям свою точку зрения,и нужно уважать мнение любого человека.Нужно в конце концов понимать,что на такого рода Форумах истина не рождается в споре.Это не тот случай.
Кишкина
Guest
post #556 Старый 04.09.2008, 00:19
Сергей Гришин отвечаю на Ваш вопрос.....
Есть люди которые приехали сюда давно и потеряли гражданство (без выбора).
Есть люди которые приезжают, но потом возвращаются в страну где у них еще осталось гражданство.
Вот Вам ответ на Ваш вопрос.....

А по-поводу внешней политики.... *Мне тоже иногда не нравится она. *Вот на пример, как Америка сейчас ведёт себя по отношению России и Грузии...... *Ведь главное это выбор людей Абхазии и Осетии под чьим руководством им жить и они этот выбор уже давно сделали.....
А Саакашвили выглядит на мой взгляд очень злым и аггресивным. *Думает, что прикинится жертвой, его быстренько в НАТО приймут..... * Больше всех страдает мирный народ и на одной и на другой стороне..... * Грузии не нужно было начинать этот конфликт....

Всё, нужно бежать *всем пока.
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #557 Старый 04.09.2008, 00:38
Нина, мне по вашему поводу совершенно ничего не кажется, всё очень явно и главное вероятно - ето раз, не помню где я писала, что мне что-то кажется.
То что Россия и Америка ето не Юг и Север ето точно так же вероятно, ибо Россия противопостовляется Америке только тогда когда ето нужно американским оппонентом ( в данном случае вам), как только ето становится не выгодным то вы тут же ставите их на одну и туже чашу весов пытаясь вяснить а чем же ето Россия хуже Америки - ето два
А в третьих, я вам свою точку зрения ни коем образом не навязываю, я высказываю свою, которая точно так же как и ваша имеет право на существование и если моя отлична от вашей я пытаюсь понять почему ето происходит. Если вы себя считаете истиной в последней инстанции, то обсуждать с вами тогда на самом деле нечего. Извините.
Алёна Ста
Guest
post #558 Старый 04.09.2008, 01:13
Артём за одним малым исключением, что Американцы ето говорят и бьют себя в грудь и они в ето искренне верят, и они на самом деле себя здесь очень хорошо чувствуют ( и мы вместе с ними) , ето у них искренне, а в Советском Союзе если вы подзабыли, нас насильно сгоняли на демонстрации и насильственно развешивали флаги, и на улице мы рассказывали как нам было хорошо, а дома на кухне мы шепотом жаловались как плохо. Разницу улавливаете...? А вот интересно, вы сюда за чем приехали? И в итоге что же всё по другому оказалось..? Интересно всё таки...
Алёна Стак
Guest
post #559 Старый 04.09.2008, 01:30
Сергей Гришин. В Ваших словах *Сергей уже звучит презрение к России ,ее призиденту и народу *который его выбрал. В отличиии от Вас я не называю Вашего Буша *(бушенком ,рейганенком и т.п.) ....Во вторых Россия ввела *58-армию только через двое суток,после того как были уничтожены миротворцы и начался геноцид и этнические чистки конфликтной территории.Во вторых *чтогбы подавить *грузинскую армию нужно разрушить ее инфраструктуру (которая естественно в Осетии не находилась) На территорию Грузии наша армия вошла только в г.Гори ,что находится менее чем в 50 км от Пцихинвала и где была сосредоточена главная группировка *грузин. В отличии от американцев бомбивших Белград ,Тбилиси некто не бомбил.( хотя он ближе к месту конфликта ) Разбив и дезорганизовав армию противника наши *отошли в зону *определенную ООН.НАТО напротив после отвода российских войск ввело в Черное море 18 военных кораблей якобы для поставки гуманитарной помощи Саакашвили (памперсы наверное ему везут) ,заметьте не
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #560 Старый 04.09.2008, 01:32
не торговыъх кораблей а военных,которые несут баллистические ракеты с дальностью поражения до 3500 км.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
Ответ