Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 28.09.2011, 14:33
В паре часов езда от Нью Йорка есть города , где люди живут на пособии поколениями . Это ещё ничего . А сколько городов где живут натуральным хозяйством ? И ничего , живут , никуда не собираются .
Senior Member
Konsta вне форума
post #52 Старый 28.09.2011, 14:37
Я согласен . что сейчас положение в экономике не лучшее . Испытал на себе . Но это не повод для уныния а скорее стимул к поиску вариантов . А варианты всегда есть .
Senior Member
Konsta вне форума
post #53 Старый 28.09.2011, 15:04
Да что Вы все на Виктора накинулись? У него довольно аргументированные рассуждения про нашу реальность. Как начет того что у в Америке есть план по насилию над собственными гражданами Америки, которое выражается очень просто. В каждом police department есть план по driving tickets, в судах план по арестам, посмотрите годовой бюджет municipal суда, red-lights cameras, run by local governments, дальше продолжать?
Ярослав Сив
Guest
post #54 Старый 28.09.2011, 15:13
дальше продолжать?
------
Конечно продолжайте . По вашему свобода это несоблюдение закона .
Senior Member
Konsta вне форума
post #55 Старый 28.09.2011, 15:14
А на фиг он мне нужен читать его? Проще простого быть законопослушным и ездить по правилам. Тогда и тикетов не будет. А даже если и получили тикет, есть множество способов его отбить. Вот так законы читать надо а не бюджеты
Senior Member
Sweet вне форума
post #56 Старый 28.09.2011, 15:19
Костя... А как закон и бюджет можно состыковать? Лично у меня в компании, как дефицит бюджета в штате, так кол-во pay-roll and IRS штрафов резко идет вверх. к чему бы это?
Ярослав Сива
Guest
post #57 Старый 28.09.2011, 16:27
Костя... А как закон и бюджет можно состыковать? Лично у меня в компании, как дефицит бюджета в штате, так кол-во pay-roll and IRS штрафов резко идет вверх. к чему бы это?
--------------------
Неужто не за что штрафуют ? Беспредельничают *? Или их работать заставляют как положено ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #58 Старый 28.09.2011, 16:35
У нас когда в бюджете дыра ментов всех на дороги выпускают штрафы собирать . Как конец месяца так они каждые сто ярдов стоят. Так это нормальная практика , здесь *это издревле повелось . Но что бы не за что - такого я не слышал . При чём здесь стыковка закона с бюджетом ? Они в наших краях и так не перетруждаются . Преступности никакой , только собак беглых вылавливают . Так если пару дней в месяц поработают то хоть польза городу от них какая то .
Senior Member
Konsta вне форума
post #59 Старый 28.09.2011, 22:39
советую почитать NYPOST. пару недель тому назад posting boards из different police departments были опубликованы. Теперь шум большой стоит. С одной стороны говорят что нарушителей ловят, а по доkументам так каждый день план-разнарядка на определенное кол-во нарушений, арестов и tickets, а в конце стоит сумма в $$$ которую нyжно собрать. А если мусор план не выполнит, так и один день от отпуска может потерять. Теперь сам думай что бы это значило...
Ярослав Сива
Guest
post #60 Старый 29.09.2011, 01:37
А чего я должен думать ? Я что думаю уже написал . Мне знакомый мент эти posting boards каждый год приносит . Это старая практика , существует десятки лет во всех маленьких городках. А для чего штрафы придумали по вашему .? Для пополнения бюджета . Жаль что до вас так поздно дошло . Я вам вопрос задал на который вы упрямо не отвечаете - в чём вас претисняют ? В чём вы видите беззаконие ?
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ