Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 29.09.2011, 01:52
ответил другу Константин Петров
Завтра буду в North Brunswick municipal court. Тебе телефон для встречи и обьяснений дать? Работа у меня такая.
Ярослав Сива
Guest
post #62 Старый 29.09.2011, 02:24
Нет мне нужен твой телефон . Спасибо за предложение . А объяснить можете и здесь . А если не можете то не надо тему продолжать.
Senior Member
Konsta вне форума
post #63 Старый 29.09.2011, 02:26
А в North Brunswick Municipal Court я и сам частенько наведываюсь . Работа у меня такая.
Senior Member
Konsta вне форума
post #64 Старый 29.09.2011, 03:38
" А не те ли это республиканцы которые повывозили все фабрики и заводы за рубеж только потому что они могут сэкономить пару долларов. И лишили миллионы людей работы. Не те ли это республиканцы при которых была развязана очередная война? Кого они считают за людей? Тех молодых праней которых они отправляют воевать за нефть в Ираке, или людей которые живут в машинах в Калифорнии или может миллионы без медицинского покрытия?
Если америка свободная страна то мне очень хочется увидеть где эта свобода? Я ее не нашел за последие 20 лет. "
1. Слишком много пафоса.
Успокойтесь.
2. Свобода - это прежде всего - способность отвечать за себя и своё будущее. Если ты не можешь понять, что голосуя за высокие налоги "с богатых", ты оббираешь себя завтра, а своих детей оставляешь безработными - послезавтра, то ты пожинаешь плоды собственной глупости.
3. Молодые парни, которые едут воевать в Ираке, зарабатывают так, что "простодебилам с улиц", которыми они являются, и не снилось. Война же, в которой они будут воевать, оплачена Американскими Нефтяными Компаниями, которые не только вернут потраченное, но и ещё дадут огромное количество рабочих мест другим американцам.
Т.е. всё - по честному. Ни какой козёл-генерал, под руководством непросыхающего презика, не бросит мальчишек-срочников умирать на улицы никому не нужного города, чтобы пара сволочей, могла потом разворовывать "помощь" маленькой, но очень гордой и вороватой республике, грабя отцов-матерей погибших солдат!
Георгий Шишк
Guest
post #65 Старый 29.09.2011, 03:39
К стати, где то год или полтора назад был скандал когда IRS начало рассылать уведомления о том что они должны заплатить налоги точнее доплатить. Расчет был на то что люди со средним и ниже среднего достатком быстрее заплатят чем наймут адвоката чтоб воевать с ними. Что это как не угнетение народа. А то что надо ботинки снимать в аэропорту? Вся Европа смеется над этим.
Виктор Гудэ
Guest
post #66 Старый 29.09.2011, 03:52
Шишков, ты несёшь бред сивой кобылы на полном серьёзе и не краснеешь. Я понимаю, что в Рашке кипятком ссут от одной мысли, что придут к власти республиканцы. Ну да судьба у вас такая, под себя кирпичами ходить. Отвечать смысла нет, ты-политический двоечник!(N)
Senior Member
Сергей вне форума
post #67 Старый 29.09.2011, 03:52
Какое на фиг оплачена нефтяными компаниями?! Эта война стоит стране миллионы долларов в неделю.
К стати настоятельно рекомендую всем послушать комика одного зовут его Louis Black.
Он очень хорошо разкладывает по полочкам что и как. Как говорится и смех и грех.
Виктор Гудэ
Guest
post #68 Старый 29.09.2011, 03:54
ответил другу Виктор Губенко
Какой смысл с ним спорить? Ему по 1ому каналу мозги промыли и прозомбировали....
Senior Member
Сергей вне форума
post #69 Старый 29.09.2011, 03:59
ответил другу Виктор Губенко
Есть одно но....В Рашке у всех практически мнение под кремлёвскую копирку..Даже у тех, кто кремлядей ненавидит.
Senior Member
Сергей вне форума
post #70 Старый 29.09.2011, 04:05
ответила другу Виктор Губенко
А то что надо ботинки снимать в аэропорту? Вся Европа смеется над этим.12:39ответить
Стран но насколько я знаю в Европе еще похлеще ......вон в Германии чуть не раздеваться заставляли........или вам абсолютно все равно,,,,,,, ваша безопасность вас не интересует...........да я согласна пусть все обувь и носки чулки проверяют.......зато полет будет спокойным(Y) (F) (v)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ