Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 29.09.2011, 04:08
Шишков во многом прав , а вот с "угнетённым" Губенко мне согласиться трудно . если строить свои представления о государстве в котором ты живёшь базируясь на выступлениях комедиантов , то лучше из него валить . Но кто тогда будет оплачивать жизнь комедиантам ? *Поэтому я всем настоятельно рекомендую смотреть по телевизору мультики и кино про зверушек , а судить о политическом и экономическом состоянии государства базируясь на своём личном опыте .Я не знаю ни одного эмигранта в первом поколении , который не нашёл в Америке свой "кусочек счастья" . . Лузеры по жизни либо сюда не едут либо уже уехали . Люди способные , грамотные и не глупые прекрасно устроены . Часто гораздо лучше тех кто здесь родился . Те кто затевает здесь разговоры об ущемлении их прав и свобод не понимают о чём они говорят . Или забыли как это бывает или хотят списать своё ничтожество на систему . Так это совковое наследие в крови бурлит .
Senior Member
Konsta вне форума
post #72 Старый 29.09.2011, 04:08
Так можно проще сделать. Давайте будем летать голыми. тогда всем будет и безопасно и весело.
Виктор Гудэ
Guest
post #73 Старый 29.09.2011, 04:10
А то что надо ботинки снимать в аэропорту? Вся Европа смеется над этим.12:39ответить
------------
Я в Европу летаю как минимум трижды в год и не видел никого кто смеётся . А когда с вами в самолёт заходит группа арабов то надежда только на то что их очень хорошо прощупали.
Senior Member
Konsta вне форума
post #74 Старый 29.09.2011, 04:15
" Шишков, ты несёшь бред сивой кобылы на полном серьёзе и не краснеешь. Я понимаю, что в Рашке кипятком ссут от одной мысли, что придут к власти республиканцы. Ну да судьба у вас такая, под себя кирпичами ходить. Отвечать смысла нет, ты-политический двоечник! " - надеюсь, что в США к власти прийдут вменяемые люди, которые тебя, велферщик, оставят без социалки, и, наконец-то заставят работать.
Чтоб ты жил на одну зарплату, т.к. собственный бизнес, тебе, бездельнику, в принципе не доступен.
Георгий Шишк
Guest
post #75 Старый 29.09.2011, 04:16
А когда с вами в самолёт заходит группа арабов то надежда только на то что их очень хорошо прощупали
Вот именно........(v) (v) (v) (v) (v)

Так можно проще сделать. Давайте будем летать голыми. тогда всем будет и безопасно и весело.13:08ответить
Вас никто голым летать не призывает..(md) (md) (md) (md) ......а проверка в аэропорту безопасность для многих людей и ваша в том числе(v) (H) (Z) .......так что ничего смешного в етом не вижу......8oI
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #76 Старый 29.09.2011, 04:20
Во первых я просто порекомендовал. Не более того. И между прочим очень многие в Америке получают новости из передачи Daly Show. Если вы не знаете что это такое то я вам не доктор.
Во вторых. Вы не живете *Америке. Я еще помню когда на везде в Pensilvania from New Jersey стоял знак *Welcome to Pensilvania. America starts here. *Ладно это все шутки.
А если серьезно то разницы между Рашкой и Америкой не очень много. Что там народ имеют что тут. Просто тут кормят лучше. вот и все.
Виктор Гудэ
Guest
post #77 Старый 29.09.2011, 04:24
Во вторых. Вы не живете *Америке.
Если ето вы мне то я живу в Америке но новости российские меня не интересуют.8oI (N) ......у меня там полно родни живет и знаю как они там : выживают"........:-O :-O :-O (md) (md) (md)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #78 Старый 29.09.2011, 04:26
" Какое на фиг оплачена нефтяными компаниями?! Эта война стоит стране миллионы долларов в неделю. " - виде ЧЕГО?
Объясняю - в виде боевых солдатам и офицерам. Чтоб они смогли пойти в колледж, получить специальность, и разбавить спесивых и ни на что не годных "элитных профессионалов" свежей кровью.
В виде транспортных расходов. Т.е. вложений в транспортную инфраструктуру США. Чтобы какой-то гнилой Сергей, живущий в трейлере *** ("3 звезды" - вид на помойку, в сортире тараканы величиной со спичечный коробок) мог полететь в любой момент на Гавайи, или в Новою Зеландию, на свою тухлую социалку.
В виде расходов на оборонку, когда старое оружие, в виде залежалых "Томогавков", не режется автогеном, под апплодисменты наёмных негодяев из "Гринписа", а расходуется в виде вполне разумном - "подарок" влетающий в здание, где засел снайпер, "гром с неба" по кишлаку, откуда непрерывно обстреливают вертолёты и пр. А на их место покупаются "Томагавки" но не с каменными лезвиями, а со стальными - обеспечивая работой сотни тысяч высококвалифицированных "коренных" американцев.
Георгий Шишк
Guest
post #79 Старый 29.09.2011, 04:33
Просто тут кормят лучше
--------------
Кормят в тюрьме . А на свободе на хлеб зарабатывать надо.
Senior Member
Konsta вне форума
post #80 Старый 29.09.2011, 04:49
Что-то у человека случилось... Может осень и дожди?... Бывает такое, когда в принципе всё благополучно, но так хочется поныть... * А может жена ушла к другому?... Но Америка же не виновата в этом....
Senior Member
Elena вне форума
Ответ