Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 29.09.2011, 05:06
ОБАЖАЮ женскую логику. (y)
Дорогая ЕЛЕНА. Никто тут не ноет. Просто идет обсуждение плюсов и минусов нашей новой родины. *Да и к стати, в америке жены не уходят а выгоняют мужей, отбирают дом и половину пенсионного фонда. Ну и если есть бизнес то его тоже.
Виктор Гудэ
Guest
post #82 Старый 29.09.2011, 05:33
Русские жёны всё-таки уходят от мужей... Моя знакомая купила своему бывшему квартиру, чтобы только отстал...
Senior Member
Elena вне форума
post #83 Старый 29.09.2011, 05:54
Шишков задрот срашинский, ты за базар свой тухлый ответишь, что я живу в трейлере? Сиди рабская твоя душёнка в своей протухшей паРашке и не кукарекай оттуда, чмо поднарное(N) . О чём с тобою спорить холуй безмозглый?
Senior Member
Сергей вне форума
post #84 Старый 29.09.2011, 06:00
С такой педиковатой породёнкой как у тебя и фраерскими усиками, ты на свою однокомнатную хрущёвку задом подрабатываешь на Тверской? Петух маааасковский.
Senior Member
Сергей вне форума
post #85 Старый 29.09.2011, 07:55
ответил другу Георгий Шишков
Саси сюда уебак!!!Что ты можешь знать про Сергея?Что ты можешь знать про Армию США?Ты ,Гнус судишь по с Рашинской Армии,Где продают своих парней за баксы!Где правительство подставляет свою жопу каждому,кто заплотит больше за розорваное *свое очько.Тебе халопу ни кагда не отроботать денег,каторые плотят тебя *Путин.....
JASON Tom
Guest
post #86 Старый 29.09.2011, 08:09
ответил другу Константин Петров
Костя... Ты прям как ЧАПАЙ на белом коне, да с шашкой наголо и лозунгом, кто не с нами тот против нас. У меня родственники в живут South NJ так же как и ты, так они демократы до мозга костей и голосуют только за то, где написано слово "демократ". И никаких гвоздей. Тоже под таким же лозунгом как и ты живут... "кто не с нами, тот против нас". А у тебя только разница с ними в одно одно слово... "республиканец", и лозунг такой же *"кто не с нами, тот против нас". Климат Вас в *такими делает что-ли in South NJ? А для меня что демократ, что республиканец... всё это "БОТВА". Я за много лет так и не понял в чем разница между ними, .... чайник я наверное в этом вопросе... *Все болтают и болтают, видно работа у них такая. Ну а если ты искренне считаешь что я сняв носки в аэропорту и пройдя босиком *сделаю Америку безопаснее, то я не против это делать 24 часа в сутки. Я не гордый и могу даже больше чем носки снять. Только помогут ли мои голые пятки американской безопасности..... БОЛьШОЙ вопрос у меня по этому поводу.
Ярослав Сив
Guest
post #87 Старый 29.09.2011, 08:15
Ярослав....не надо снимать носки. Их могут посчитать оружием массового поражения и упекут вас в Guantanamo.
Виктор Гуд
Guest
post #88 Старый 29.09.2011, 08:18
ответил другу Виктор Губенко
Я как то позабыл, что мои носки могут быть "химическим оружием". Sorry, will stand correctly....... (fr)
Ярослав Сива
Guest
post #89 Старый 29.09.2011, 08:51
Народ, ну что вы опять завелись как те собаки, гав и гав друг на друга... Я предлагаю на пост президента США от нашей групы выставить Сахно. Он мужик здоровый, симпатичный, его не стыдно по телевизору показать и вообще на международной арене на люди выставить.. Представте, как классно он будет выглядеть рядом с Путиным и Медведевым!!!! все сразу тогда поймут, что США - это сила!!!
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #90 Старый 29.09.2011, 08:55
ответила другу Ярослав Сиваш
Ну а если ты искренне считаешь что я сняв носки в аэропорту и пройдя босиком *сделаю Америку безопаснее, то я не против это делать 24 часа в сутки. Я не гордый и могу даже больше чем носки снять. Только помогут ли мои голые пятки американской безопасности..... БОЛьШОЙ вопрос у меня по этому поводу.
Помогут *еще как помогут.......или вам хочется что бы всех сажали в самолет без досмотра........(N) (md) (md) (md)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ