Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 29.09.2011, 09:13
ответил другу Gulya O.
Гуля... Ради твоей безопасности, я сниму не телько носки, но и другие предметы своего гардероба. А вот у меня вопрос... вот подумай, если 50 террористов купят билеты на один рейс в один день, пройдут босиком в одних плавках в самолет, про досмотре у них ничего не обнаружат, так как багажа и ручной клади и них нет...... и захватят самолет просто напросто кол-вом... как тебе в этом случае мой голые пятки помогут? Я тебе скажу что я большой герой, но 50 террористов даже босиком, в плавках и с голыми руками в одном самолете это просто пипец.... и тогда вопрос, как у Чернышевского..."Что делать?????? !!!!!!!
Ярослав Сив
Guest
post #92 Старый 29.09.2011, 09:19
А вот у меня вопрос... вот подумай, если 50 террористов купят билеты на один рейс в один день, пройдут босиком в одних плавках в самолет, про досмотре у них ничего не обнаружат, так как багажа и ручной клади и них нет
Ярослав одно то что вы снимите носки , обувь ето уже поможет работанима аэропорта пресечь других.(Y) (v) ......поетому здесь надо соблюдать все законы требуемые секьюрити аеропортов..(v) (v) (v) (v) .........а списки террористов уже давно имеются в аеропортах у секьюрити.;-) (v) .......не забывайте 9/11.......сколько погибло.......(F) (L)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #93 Старый 29.09.2011, 09:25
Ну кто виноват, мы знаем.... *Если в кране нет воды ...... . А что делать так проще простого просто летать своими личными самолетами.
Виктор Гудэ
Guest
post #94 Старый 29.09.2011, 09:28
. А что делать так проще простого просто летать своими личными самолетами.
Ну вот Виктор вы купите и будете летать в носках обуви, можно и в шапке ушанке и еще в шубке дорогой собольей.(H) :-D ;-) ($) ($) ($) (Y) (Y) (Y) .....а мы уже как нибудь полетаем на пасажирских и обувь снимем что нам безопаснее было;-)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #95 Старый 29.09.2011, 09:30
КАК ТОЛЬКО НАЧАЛИ РАЗУВАТЬ ПРИ ПРАВЕРКЕ В АЭРОПОРТАХ..,Я СРАЗУ ЖЕ КУПИЛ СВОЙ САМОЛЕТ...ТЕПЕРЬ И ГОРЯ НЕ ЗНАЮ...
JASON Tom
Guest
post #96 Старый 29.09.2011, 09:36
ответил другу Gulya O.
Гуля... *так ты не ответила мне как быть если 50 босоногих террористов в самолёте и ни один не числится в списках. Какие места я должен работникам аэропорта показывать в этом случае? понимаешь Гуля.... есть пропаганда широкого профиля, и голые пятки, просто один элемент успокоения населения, который не имеет отношения к нашей безопасности.
Ярослав Сива
Guest
post #97 Старый 29.09.2011, 09:37
Ну что вы Гуля. Я для безопасности сам себе досмотр устраиваю и летаю строго в трусах (без резинки). Как говорят наши друзья американцы: you can't be too careful.
Виктор Гудэ
Guest
post #98 Старый 29.09.2011, 09:40
ГАРАЖ МОЙ ТЕПЕРЬ-АЭРОФЛОТ!!!!
А Родина------ РассЕя--матушка......(H) (Y)

Гуля... *так ты не ответила мне как быть если 50 босоногих террористов в самолёте и ни один не числится в списках.
И не отвечу так как такого больше не повторится(v) ......после 9/11 и после того как у араба в туфле *нашли ту самую "бомбочку" так что я за правила секьюрити(v) (v) (v) (v) (v) .......ну а вы как хотите можете вон как Юрий *Боинг купить.......(H) (H) (H) :-D :-D :-D ;-) .
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #99 Старый 29.09.2011, 09:44
ДА НЕТ,ТОЛЬКО ГАРАЖ....(H) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Юра В России толко гаражи и можно иметь для других безопасных дел там делать нечего........коррупция и мафия сплошь и рядом......(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #100 Старый 29.09.2011, 09:52
ответил другу Gulya O.
Гуля... У меня в специализация in Graduate School "Law and Technology" и больше 15 лет работы. Так что тяжело простую лапшу про голые пятки на уши намотать.
Ярослав Сив
Guest
Ответ