Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #671 Старый 15.10.2011, 16:25
Да я давно предлагал "Бабу в президенты"... у меня лозунг "Дайте бабе порулить"... Но меня никто не слушает... А насчет девушки... так у меня много якорей висит... Жена, да четверо детей... у меня старший девушек приводит... Так что... "Бабу в президенты"!!!
Ярослав Сив
Guest
post #672 Старый 15.10.2011, 16:30
Налоги не очень люблю платить... Лучше ляльку пойду сделаю... и удовольствие получу, да и деньги при мне останутся, и дома постоянно весело и шумно.
Ярослав Сив
Guest
post #673 Старый 15.10.2011, 16:42
Самое прикольное что тут на Одноклассниках очень много женщин сто летнего возраста и старше. Приятно почуствовать себя мальчишкой.
Виктор Гудэ
Guest
post #674 Старый 16.10.2011, 09:57
Вот и радуйтесь, что вас интересуют 1оо-летние женщины.
Мальчишка, не мальчишка, а главное, что вы в это верите.
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #675 Старый 16.10.2011, 10:08
Да. Видно сарказм не передается по интернету. А жаль. Что тут страшного, указать свой реальный возраст?
Виктор Гудэ
Guest
post #676 Старый 16.10.2011, 10:37
Вобще то никто и не напрягался. не изза чего. Просто интерестно стало вот и написал.
Виктор Гудэ
Guest
post #677 Старый 16.10.2011, 13:54
Виктор... А давай со мной к мормонам...??? Бросим этих "интернетовских-бабулек".... (fr) (md) :-D
Ярослав Сив
Guest
post #678 Старый 16.10.2011, 13:57
(y) идея класс. Но там ни покурить ни пивка выпить. Че за жизнь. Да и того гляди придется за республиканца голосовать.
Виктор Гудэ
Guest
post #679 Старый 16.10.2011, 13:59
А мы запишимся в "беспартийные мормоны" и не будем голосовать. А за пивом будем в соседний штат кататься...
Ярослав Сив
Guest
post #680 Старый 16.10.2011, 16:10
Народ! вы посмотрите, шо робиться! шо робиться!!!!! Occupy the Wall Street movement has gone GLOBAL! Кажется, что мировая революция, о необходимости которой так долго говорили большевики, СВЕРШИЛАСь!!!!! Предлагаю напечатать листовки с текстом песни "Отречемся от старого мира" исполняемую под музыку МАрсельезы, и раздавать как флаерсы на улицах и в основном на Wall Street... еще можно разучить Когда народ един - он непобедим! и исполнять хором..
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
Ответ