Ну Kim тут как говорится - кто на что учился. .
От себя могу добавить что хоть по убеждениям я анархо-социалист. Но в то же время я против профсоюзов. По крайней мере в той форме в которой они существуют в сша. Это просто уродство какое то.
This is the funniest thing I ever heard on the news!!! Obama'a truck with his equipment including podiums was stolen in Virginia but later recovered.... XA-XA!!!! somebody really loves him the same way I do!!!! :-D (Y)
В средневековых летописях свои всегда были благородными *смелыми рыцарями , а противник состоял из диких, коварных варваров . Прошли века *а *мозги не изменилилсь.
Я работаю в компании с профсоюзами. *Я довольна. Без них бы уже давно уменьшили бы зарплату и увеличили бы нагрузку. Я плачу порядка 33 долларов в месяц взносы в профсоюз, мне не нра платить, но с другой стороны, без профсоюзов моя зарплата была бы на эту сумму меньше и выше нагрузка. так что так спокойнее.
Всему свое время раньше профсоюзы были необходимы. Но с введением OSHA все изменилось. Теперь профсоюзы просто шантажируют компании. И на моей памяти много компаний просто закрылись изза нереальных требований работников. А те что продолжают работать просто ходят по яичным скорлупкам.