Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 04.11.2011, 04:15
Ситуация в Сирии напоминает мне ругань *мужа и жены. Муж (действующая власть), жена (оппозиция), как у любой женщины есть сосед (ебарь Тимоха, лояльный к оппозиции член.). Теперь сказка. Прослышал Тимоха, что перебранка идет в соседней квартире, взял и вызвал полицию, полиция это (США), на помощь. Полицаи приехали и заняли сторону жены, так как она им больше приглянулась. Хозяина конечно нахуй! Они же власть!??? Так Тимоха стал жить с соседкой. Пожив немного соседка поняла, что он не для нее, взяла и выгнала его. После, пошла эта женщина искать мужа своего любимого, того, которого полицаи на "лыжи" поставили. Искала долго, нашла и вернула. Стали они жить-поживать да добра наживать. Мораль: Чужая семья-потемки. Не надо лезть туда, особенно полиции, сами разберутся. Вопрос: Почему Тонер не призывает оппозицию к мирным *выборам, которые вскоре должны будут состояться?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #292 Старый 04.11.2011, 04:30
ВОПРОС: Ну, вы призывают оппозицию не -
MR. TONER: Это не совсем для нас, честно говоря, чтобы призвать оппозицию ничего делать. Как это понять?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #293 Старый 04.11.2011, 04:32
Прочитайте книгу Шендеровича "Недодумец, или Как я победил Марка Твена" о том, как происходят выборы в стране с диктатурой одной партии. *Вот Вам и будет ответ.
***********.interbib.se/default.asp?id=37965&ptid=13525
Михаил Дэмима
Guest
post #294 Старый 04.11.2011, 04:40
Игорь, ты сказочником стал? *Или всегда был им? Так вот, *сказочник... Здесь не просто "перебранка" идёт, здесь льётся людская кровь... Диктатор, который с папаней узурпировал власть, расстреливает из ТАНКОВ собственный народ... А Россия защищает старого дружка...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #295 Старый 04.11.2011, 04:43
Хотя, честно говоря, я против любых революций... конец всех революций одинаков - народ, руководимый благими намерениями, свергает власть, и тут же находится тёмная, но сплочённая сила, которая её захватывает...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #296 Старый 04.11.2011, 04:46
Посмотрим какая пойдёт кровь после прихода во всех означенных странах мусульманских фанатиков. Причём не только по месту жительства, но и во всём мире. Кстати, лига арабских стран во главе которых самые крутые фундаменталисты ныне пытаются исключить Сирию из мусульманского мира - друзья США - ОАЭ, Кувейт и прочия нефтяники.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #297 Старый 04.11.2011, 05:03
Хотя, честно говоря, я против любых революций.. Ну наконец. Думаю *к этому посту, тебя подтолкнула моя сказка. Значит есть польза.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #298 Старый 04.11.2011, 05:15
Восток-дело тонкое,Петруха...Тоже относится и к политики.На самом деле все эти разговоры в Ливии о шириате,исламе и прочей дури,несомненно-победа запада.Ведь если придёт 'демократический' режим в такой 'темной' стране опять возникнет исламская оппозиция.
Шелудько
Guest
post #299 Старый 04.11.2011, 05:45
Восток действительно дело очень тонкое. *А вопрос революций и их последствий (вне зависимости от месторасположения страны) - ещё более "деликатен".
Но что нельзя обойти вниманием, что руководству страны нельзя убивать своих граждан только за выражение своего мнения. *И прогрессивный мир не имеет права поддерживать такие режимы.
А вот тут у нас как раз с Россией и загвоздочка получается.
Михаил Дэми
Guest
post #300 Старый 04.11.2011, 05:55
А по-поводу участия США в последних войнах...Слава богу что США берут на себя все расходы и всю боль,связанную с человеческими жертвами.Иначе были бы живы и Хусейн,и Усама,и Каддафи и др.А оно нам надо?Нам оно не надо!
Шелудько
Guest
Ответ