Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 05.11.2011, 00:53
А на ком и на чём она паразитирует? Деньги хранит, кстати, в Китайских банка после проблем их изъятия из американских.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #332 Старый 05.11.2011, 01:40
Это редкий случай когда я согласен с Лукашенко (********top.rbc.ru/politics/04/11/2011/623625.shtml):Операция НАТО в Ливии является актом вандализма XXI века, а с руководством этой страны натовцы поступили хуже, чем фашисты. Такое мнение высказал журналистам президент Белоруссии Александр Лукашенко.
"Совершена агрессия, убито руководство страны. Притом как убито? Ну, застрелили бы - в бою бы погиб человек (Муаммар Каддафи), но над ним издевались, измывались, стреляли, раненого насиловали, крутили голову, руки выкручивали, а потом - замучили. Хуже, чем фашисты в свое время", - отметил он.
По словам президента, Белоруссия расценивает действия НАТО в Ливии как нарушение мандата Организации Объединенных Наций (ООН) и Совета Безопасности ООН.
"Я не преувеличиваю: этот Совбез - безголовый и бестолковый. Я не преувеличиваю и роль ООН, которая уже в какую-то ширму превратилась. Вспомните события в Ираке и Афганистане. Где эта ООН, почему все это не предотвратили? Более того - подыграли агрессорам: вроде бы написали одно, мандат один, а вооруженные силы НАТО пошли на нарушение этого мандата. Не дай Бог, чтобы эта политика, действия, возобладали на нашей планете", - сказал А.Лукашенко.

Читать полностью: ********top.rbc.ru/politics/04/11/2011/623625.shtml
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #333 Старый 05.11.2011, 01:41
За исключением параграфа про Ирак и особенно Афганистан, с *мнением Лукашенко трудно спорить.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #334 Старый 05.11.2011, 01:53
Один тиран пожалел другого... Боится, что и его ждет та же участь... Я рад, что Кадаффи замочили, как собаку, хотя опасаюсь, что после него будет еще хуже... Диктаторы должны знать, какой их ждет конец... Сейчас в России полно оружия у населения, я отнюдь не исключаю, что лет через 10 Путина пристрелят на Красной Площади
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #335 Старый 05.11.2011, 02:29
Судя по всему, Путин тоже об этом подозревает. Я где-то читал что совсем недавно состав МВД превзошел количеством регулярную армию и взял на вооружение такие средства как бронетранспортеры и легкую артиллерию.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #336 Старый 05.11.2011, 05:08
Чей то я не въехал. НАТО насиловало раненого Каддафи? Поподробнее можно, солдат какой страны НАТО совершил это преступление?
Senior Member
Mihail вне форума
post #337 Старый 05.11.2011, 06:15
Ну во-первых на вооружении МВД есть и танки и авиация и даже системы ГРАД. ВВ сегодня ничем не отличается от мотострелковых подразделений. Танки на вооружении ВВ были всегда - и при СССР и сейчас. Именно ВВ действовали в Чечне в основном.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #338 Старый 05.11.2011, 06:16
Что касается Ливии - то всё что там было нарушает все мыслимые и немыслимые закон. Даже СССР в Афганистане вёл себя гораздо цивилизованнее. И местные военные и Наджибула при СССР никогда себе ничего такого позволить не могли. И СССР это контролировал.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #339 Старый 05.11.2011, 06:18
Что касается - замочили как собаку. Когда граждане этой страны тоже самое и на тех же основаниях тоже самое сделают в Израиле - запомните - с вашего одобрения.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #340 Старый 05.11.2011, 06:20
Граждане, вами одобряемые, играли головами внуков и внучек дошкольного возраста Каддафи в футбол. Что-то вам не нравилось, когда во второй мировой войне тоже самое делали немцы.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ