Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 16.10.2011, 09:16
Я не жила в России. Но бываю там часто и изучала историю, что не скажешь о многих русских, проживающих в России.
К тому же, вы хотите сказать, что Меньшиков не грабил Петра? (fr)
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #172 Старый 17.10.2011, 04:20
Чтобы существовал патриотизм, нужна общая вера и идея.
------------------------------
Не согласен. Для этого просто надо относиться к своей стране как к своему дому . Потому что в вере и идее можно разачароваться , а свой дом будет всегда своим домом .
Senior Member
Konsta вне форума
post #173 Старый 17.10.2011, 04:29
Зачем нам Меньшиков? Вы бы ещё вспомнили о чём говорил Гришка Отрепьев с отцом Валаамом на Литовской границе? * * * * * * * * * У нас тема : * Почему парень (иммигрант) хочет служить в армии США? * * * * * * * * * * * * * * * *А почему бы ему не послужить в армии России ?
Александр Смэ
Guest
post #174 Старый 17.10.2011, 04:39
Давайте не будем о патриотизме. Если я когда - нибудь получу гражд США , *да я не не только служить , я воевать за Америку пойду. *И если надо то и жизнь отдам .
Александр Смэп
Guest
post #175 Старый 17.10.2011, 04:42
как же тогда высказывание Самуэля Джонсона«Патриотизм — это последнее прибежище негодяя»(lo) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Микола Ганч
Guest
post #176 Старый 17.10.2011, 04:43
Согласен я с Вами Илья, согласен. *и думаю Россию уже сей час можно брать голыми руками . Позор это наш ,а не Армия .
Александр Смэ
Guest
post #177 Старый 17.10.2011, 05:01
«Патриотизм — это последнее прибежище негодяя»
----------------
Один дурак сказал - другие повторяют .
Senior Member
Konsta вне форума
post #178 Старый 17.10.2011, 05:47
Совершенно верно .Единственная проблема в том что клан чиновников и прочих пидоров настолько переплёлся с криминалом , что нормальные , честные люди давно живут сами по себе , не ассоциируя себя не с правительством , ни с "защитниками родины" . Объединить людей в России может одна большая беда , но это крайность и это нельзя желать *никому. Любые попытки объединения против правящей верхушки караются быстро и изощрённо , а их лидеров объявляют маргиналами и не позволяюь донести свои идеи до масс . Интернет не помогает а остальные СМИ принадлежат кремлю. Отсюда и настроения и "патриотизм" выраженный пламенными речами на Селигере со счетами и домами в Европе.
Senior Member
Konsta вне форума
post #179 Старый 17.10.2011, 05:56
Что же делать ? мне Россиянину . * * А ? Подумываю свалить куда- нибудь на старости лет .
Александр Смэ
Guest
post #180 Старый 17.10.2011, 06:11
Может уже кто-то это написал до меня (я всю ленту не читал), но женщина которая переехала на постоянное место жительства в США разглагольствующая на тему "предательства Родины" человеку который хочет служить в той стране, в которой живёт-моральная уродка. (N)
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ