Мадам, не нужно мять лицо. Я о чём: русский язык для нас тоже не родной, больше того, редко употребляемый язык. Мы, в основном своём, живём в Америке, здесь по русски мало говорят. Но мы всё же стараемся, и стараемся без ошибок. Если вы допускаете ошибки, это наталкивает на 3 мысли:
1. Вы не знаете, как правильно написать ошибочное слово. Это абсолютно нормально, но подрывает отношение к Вам, как к профессиональному Магу. Мне лично кажется, что Маги должны быть более-менее образованны. Может я и не прав, не знаю.
2. Вы умеете писать грамотно, по запарке сделали ляп. Но тут получается, что вы его, ляп то есть, должны были заметить. как профессионал, который может в моё прошлое заглянуть без проблем. Если не увидели, то это опять пятно на вашей профессиональной репутации. В моих глазах.
3. И последнее. Вы знали, как правильно всё написать. По запарке сделали ошибки. И как профессиональный маг и колдун и немного даже визард, ошибку углядели. Но поленились исправить. Или не захотели. Что говорит о вашей нерадивости, или неуважении к потенциальным клиентам. А тогда зачем нам такой маг, спрашивается?
п.с: пятница за себе говорит. мне сегодня на работе скучно...