Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 06.11.2010, 02:57
В любом случае нужно думать логично-как обычный человек может воскресить кого-то?
У меня такой же вопрос. Как обычный человек может видеть будущее по фотографии? Где начинается вера в экстраординарное и где она заканчивается?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #22 Старый 06.11.2010, 03:00
"как обычный человек может воскресить кого-то?"
Богдана, а как обучный человек может предсказать события будущего? а какие гарантии есть? вы только предсказываете, или организовать тоже можете? если таки да, то меня 2 вещи интересуют:
1. Чтоб Рэнджерс взяли Стенли Кап
2. Чтоб во время отпуска с погодой повезло.
скажите, сколько будет стоить таких делов заказать?
Senior Member
Айзин вне форума
post #23 Старый 06.11.2010, 03:04
Смотрите,что я имела ввиду: воскрешать может только Бог! *Все мы обычные люди! И у каждого свой дар: у кого-то машыни продавать,у кого-то косметику продавать, у кого-то-лечить,а у кого-то быть домохазяйкой-сидеть у мужа целую жизнь на шее-это тоже огромный дар!
Member
богдана вне форума
post #24 Старый 06.11.2010, 03:08
Alex Ayzin (Айзин),пусть ваш сарказм останеться с вами. Почитайте мои посты,пожалуйста.
Member
богдана вне форума
post #25 Старый 06.11.2010, 03:15
Богдана, это не сарказам. Не могу просто понять, как такая мощная колдунья не могла себя граммотному правонаписанию обучить. Слова "домохазяйкой" и "машыни" просто зрение режут. Если вы в моём прошлом можете события найти, то поче му в своём настоящем вы не можете свои собственные ошибки найти и исправить? Глупость, конечно, но репутацию портить.. представляется что то такое, с запашком..
Senior Member
Айзин вне форума
post #26 Старый 06.11.2010, 03:17
Добре,тоді ми будем з вами спілкуватись на моїй рідній мові, і прошу вас відповідати мені по-українськи теж.Тому що російську я не вчила ніколи,так само як ви не вчили українську,але давайте будемо по-українськи спілкуватись і я порахую ваші помилки.
Member
богдана вне форума
post #27 Старый 06.11.2010, 03:34
Мадам, не нужно мять лицо. Я о чём: русский язык для нас тоже не родной, больше того, редко употребляемый язык. Мы, в основном своём, живём в Америке, здесь по русски мало говорят. Но мы всё же стараемся, и стараемся без ошибок. Если вы допускаете ошибки, это наталкивает на 3 мысли:
1. Вы не знаете, как правильно написать ошибочное слово. Это абсолютно нормально, но подрывает отношение к Вам, как к профессиональному Магу. Мне лично кажется, что Маги должны быть более-менее образованны. Может я и не прав, не знаю.
2. Вы умеете писать грамотно, по запарке сделали ляп. Но тут получается, что вы его, ляп то есть, должны были заметить. как профессионал, который может в моё прошлое заглянуть без проблем. Если не увидели, то это опять пятно на вашей профессиональной репутации. В моих глазах.
3. И последнее. Вы знали, как правильно всё написать. По запарке сделали ошибки. И как профессиональный маг и колдун и немного даже визард, ошибку углядели. Но поленились исправить. Или не захотели. Что говорит о вашей нерадивости, или неуважении к потенциальным клиентам. А тогда зачем нам такой маг, спрашивается?
п.с: пятница за себе говорит. мне сегодня на работе скучно...
Senior Member
Айзин вне форума
post #28 Старый 06.11.2010, 03:41
У меня по дороге домой есть как минимум три гадалки . Судя по рекламе на фасадах своих хибар - умеют и прошлом разобраться и в будщее заглянуть. Но у меня всегда возникает вопрос - если вы всё предвидеть умеете что же вы сами такие бедные ? Тут вон каждую неделю миллионы в лотерею разыгрывают . Угадайте один раз и не надо будет в интернете людям лапшу продавать. Ан нет. Они за 20 долларов готовы час мозги парить.
Senior Member
Konsta вне форума
post #29 Старый 06.11.2010, 03:42
воскрешать может только Бог! Существование Бога вы признаете, а как тогда прокомментируете его завет сынам Израиля: "ворожеи не оставляй в живых", а также: "не должен находиться у тебя прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это". Ведь и белый маг Ванга вызывала духов, а это преступление перед Богом.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #30 Старый 06.11.2010, 03:47
Константин, может это мы, испорченные нигилисты и анархисты, а они, маги и гадалки, люди возвышенные, астральные и не-материалистичные? может они и могут, но не хотят? Богдана, продолжая тему Константина, у нас есть лотерея, ужасно мне симпатичная, там победителю власти штата отслюнивают победителю $100000 в месятц, и так до самой смерти! Если сможет нам подсказать выигрышные номера, то бог с вами, убедите меня, и сможете прочитать мне моё и будущее, и прошлое. Вслух и при жене!
Senior Member
Айзин вне форума
Ответ