буду писать по-русски, хотя знаю и украинский и английский. Но ладно, в любом случаи будет понятно. Насчёт оплаты гадалок, магов и т.д., это очень щепетильный вопрос. Есть настоящие машейники, выдавая себя за магов и т.д. они конкретно дерут деньги, такие как Грабоский, Кашпировский, Чумак и.т.д. Они хорошие психологи, могут внушить человеку всё что угодно. Другиеми словами, самовнушение, гипноз. Но у меня был в жизни один случай с гадалкой. В жизни была ситуация безвыходная и долго решалась на это. Но решилась. Хотите верьте, хотите нет, но гадалки, и если у них есть дар, то они деньги не берут, это грех, так же грех гадать на посты и другие святые праздники. Каждая гадалка это знает и придерживается. Я *не гадалка и нет у меня такого дара, один раз пошла и после этого всё пошло самой собой. Я бы не за что не пошла к незнакомому человеку, а эту гадалку в нашем маленьком городке все знают, как хорошого, порядчного человека. У неё семья, дети и т.д. И гадает она не каждому и не каждый день. Но если она скажет, что будет это обязательно сбудется. Гадала она мне на ближайшие 1,5 года и больше она не стала. На всю жизнь она не предсказывала это точно. И она мне сразу сказала. Не задаёт вопросы, кто что и как, а сразу говорит в лицо, что происходит в данный момент и на следующие полтора года. Заплатила ей тогда ( 2003), 3 грн ( украинская национальная валюта). И всё сбылось, что она сказала.. И если у кого-то порча или сглаз, она это не лечит, она просто гадалка. Может посоветовать кому сходить, что сделать и больше ничем она помочь не может.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье