Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 04.11.2010, 06:30
А почему Вы пытаетесь переубедить нас? Если Вы можете отказаться от прививок для Вашего ребёнка, то проблема решена. А те из нас кто выберут прививки для детей, тоже имеют на это право. Не вижу проблемы.
Senior Member
Yelena Kof вне форума
post #82 Старый 04.11.2010, 06:55
Викки, если вы считаете что прививки ничего не исцелили, прочитайте хотя бы про полиомелит.. сколько людей от него умирали еще даже 50 лет назад... и сколько сейчас
Senior Member
Mike вне форума
post #83 Старый 04.11.2010, 08:09
Вика, ....от меня не надо защищаться, я не кусаюсь. Просто я нагляделась страшных случаев наверное больше чем все в этой дискуссии вместе взятые. И никогда в своей жизни не хочу больше видеть ребенка умирающего от дифтерии или менингита если в моих силах это предотвратить. А насчет "токсинов" в прививках - ртуть удалена из всех прививок практически, за исключением взрослой прививки от гриппа ( multidose vial). А алюминия вы из дезодоранта получаете каждый день больше чем из прививок. Я не утверждаю что не нужна осторожность, но необходима серьезная информация о них , а не *сенсационные пугалки.....
Senior Member
Khramaya вне форума
post #84 Старый 04.11.2010, 11:40
япросто не понимаю она хочет меня убедить что отказа нет?или что нас невозмут в сад?или что нас не впустят в США?ИЛИ НАС МОЖЕТ ВЫШЛЮТ СОСТРАНЫ ЗА ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК? или она пытается меня убедить в том чтопрививки это хорошо и полезно ?
Вчера 23:57
-------------------------------------------------------------------------
Викки, кто Вас в чем старается убедить? И вообще, мне кажется что Выкакая-та напуганная. Никто Вас не пытается напугать, здесь высказываютсвои мнения люди которые прожили в стране на много больше чем два года- одна из них как раз детский врач.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #85 Старый 04.11.2010, 11:44
и вопрос колоть себя и ребенка *решать только мне. когда сообщать о эпидемия , у меня есть куда уехать со своим ребенком на периуд эпидемии.
--------------------------------------------------------------------
думаю, что когда сообщат об эпидемии, уезжать возможно уже будет поздно. да и на самолете скорее что- то подхватите.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #86 Старый 04.11.2010, 12:09
скажите вы знаете что отказ существует?в США есть несколько видовотказа по религиозным соображения,по медицинским,даже есть штаты гдеесть отказ по филосовским соображения..вы знаете про это?
-----------------------------------------------------------------------
по моему, здесь все об этом знают... но я не уверена, что частные садики и школы обязаны принять Вашего ребенка, во всяком случае, найдут другую причину для отказа.
и возможно не все родители разрешат своим детям играть с Вашим ребенком...
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #87 Старый 04.11.2010, 12:16
imagine yourself with your child(ren) in a situation with raging polio epidemics and the risk of your kids ending up paralyzed due to your reluctance to vaccinate
Юлечка вот то что и случилось етой весной на моей Родине в Тад-не........было ужасно так как дети моих знакомых были госпитализированы с серьезными формами.от непривития для полио......
вот линк если кому то интересно что случилось этой весной-летом .
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #88 Старый 04.11.2010, 12:16
23 апреля 2010 г. -- В диагностических образцах, взятых у пациентов с острым вялым параличом (ОВП) из Таджикистана, выявлен полиовирус типа 1. Это первые случаи в результате ввоза полиовируса в Европейский регион ВОЗ с тех пор, как в 2002 году он был сертифицирован свободным от полиомиелита.
На 21 апреля 2010 года в Таджикистане зарегистрировано 120 случаев острого вялого паралича. В большинстве этих случаев паралич наступил на протяжении последних двух недель, что побудило Правительство известить ВОЗ о вспышке болезни. Десять детей умерли. Подавляющим числом пациентов являются дети в возрасте до пяти лет. По предварительным данным, более 45% пациентов получили четыре или более доз оральной полиовакцины
На сегодняшний день в диагностических образцах, взятых у семи из этих пациентов, изолирован полиовирус типа 1. Все эти случаи произошли на юго-западе страны, в области, граничащей с Афганистаном и Узбекистаном. Афганистан является одной из четырех стран, остающихся эндемичными по полиомиелиту. В районах Афганистана, граничащих с Таджикистаном, случаев заболевания не зарегистрировано
Правительство Таджикистана обратилось в ВОЗ с просьбой предоставить техническое руководство и поддержку. Вакцина для трех ответных раундов на эту вспышку болезни в Таджикистане подготовлена Отделом поставок ЮНИСЕФ.
В 2009 году в мире было зарегистрировано более 90 000 случаев острого вялого паралича, из которых 1606 случаев были вызваны диким полиовирусом
Правительство Узбекистана планирует провести один общенациональный раунд вакцинации; Правительство Кыргызстана будет проводить иммунизацию детей в возрасте до пяти лет в ходе Европейской недели иммунизации (26-30 апреля).
Эта вспышка болезни свидетельствует о необходимости поддержания иммунитета населения на высоком уровне до тех пор, пока передача полиомиелита не будет прервана во всем мире.
В приграничных районах органами здравоохранения Таджикистана могут быть приняты такие меры общественного здравоохранения, как усиленный эпиднадзор и иммунизация. Важно, чтобы люди, совершающие международные поездки в районы, охваченные полиомиелитом, и возвращающиеся из них, были надлежащим образом иммунизированы против полиомиелита, в соответствии с рекомендациями, изложенными в Разделе 6 Международных поездок и здоровья
МИД России подтвердил первый случай заболевания полиомиелитом в России. Заболевшим оказался 9-месячный ребенок, приехавший в Иркутскую область из Таджикистана, где эта болезнь свирепствует последние полгода.
Как рассказал официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко, произошедшее в Иркутской области можно расценивать как чрезвычайную ситуацию.
В целях недопущения завоза полиомиелита на территорию Российской Федерации приняты дополнительные меры профилактического и противоэпидемического характера. В частности, в РФ введена дополнительная вакцинация против полиомиелита детей по эпидемическим показаниям.
********top.rbc.ru/society/13/05/2010/406061.shtml
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #89 Старый 04.11.2010, 12:17
Полиомиелит - острое вирусное заболевание, характеризующееся поражением нервной системы (преимущественно серого вещества спинного мозга), которое приводит к параличам, а также воспалительными изменениями слизистой оболочки кишечника и носоглотки, протекающими подобно ОРЗ или кишечной инфекции. Возбудитель болезни - вирус полиомиелита, объединяющий три антигенных типа (I, II, III). Эпидемические вспышки чаще всего связаны с вирусом полиомиелита I типа. Источником возбудителя инфекции является человек - больной или вирусоноситель. Чаще болеют дети от 6 месяцев до 5 лет. Главную роль в профилактике полиомиелита играет вакцинация
***********.regnum.ru/news/1283112.html
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #90 Старый 04.11.2010, 12:17
Поэтому я спокойно поехала с ребенком на Родину навестить своих родных не боясь что мой сын заразится так как он был привит здесь за что я очень благодарна американской медицине и прежде всего нашему замечательному детксому педиатру *с которым проходила консультации и получила много информации. А эпидемии могут возникнуть внезапно *и где угодно и как правильно заметила Лина не успеешь улететь...а так я спокойна что мой ребенок привит и его многочисленные американцы-родственики нико не страдал и не пострадал от прививок а американцы нация которая живут чуть ли не до 100 лет и причем каждый второй.
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ