Александре:
1. Я не расист. У меня на бывшей работе партнером была черная женщина, и мы до сих пор дружим семьями.
2. Вы не будете отрицать, что большинство бездельников на вэлфере - чернокожие. Хотя Вам из Канады это не видно ;-)
3. Государство добренькое - помогает всем потому что очень либеральное к всем бездельникам. Государству легче платить, чем слушать вопли ACLU 8oI
4. Чтоб увеличить количество полицейских не нужно быть президентом. А насчет того, что не буду...я бы и не хотел....президент в США - марионетка и хамелеон (в смысле и нашим и вашим).
5. Насчет, если заболею. В отличии от Вас я думаю на несколько шагов вперед. Деньги нужно вкладывать, чтов они приносили доход в будущем. За свое будущее я спокоем, а вот за ваше...Ах, извините, Вы же пойдете на вэлфер с протянутой рукой..."Заграница нам поможет"
6. Confidence - нужно иметь. У Вас его не наблюдается потому что Вы считаете, что даже если что не так, то государство моможет.