Славик Сажко, ежели Вы считаете, что я вела бы себя так, если бы не хотела привлечь, наконец, внимание модеров к тому, что твориться в группе - Вы ошибаетесь! Просто на тот момент мне надоело смотреть как 2 залетных "героя" незаслуженно оскорбляют и унижают человека только за то, что он находится с этой стороны планеты... Я, честно говоря, не понимаю зачем они вообще в американской группе, или, если находятся - за что нам всем хамить? А не хамят они только Вам, Славик, Олегу, Раимовой, да может еще Шелковой, которая не нашла в словах Борюсика никакога хамства, потому что п ее словам в это время в группе отсутствовала, а прочитать написанное ей было лень!
Славик, Вас лично устраивает компания в которую они Вас запихнули?
И да - в этой склоке каждый должен был заработать предупреждение! Только у Борюсика, людей незаслуженно обиженных им значительно больше, чем у всех нас вместе взятых!
И еще вопрос - почему Олег не отвечает ни на один вопрос, о Кириченко? Как это понимать?