Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 25.06.2009, 02:21
Ну вот видите Олег, Славик, не все так плохо-люди получают огромное удовольствие читая этот бред, ой спор. Своеобразное ток шоу!(fr)
Флешлер
Senior Member
Флешлер вне форума
post #102 Старый 25.06.2009, 02:31
Джерри Спрингер просто. Еще выяснится что Раимова беременна от Сергея горбатовским ребенком. Вот потеха будет.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #103 Старый 25.06.2009, 05:18
Очень хочется открыть тему "Душевая" и ходить туда отмываться после того, как заглянешь в 5 колонну...
Senior Member
Рита С вне форума
post #104 Старый 25.06.2009, 07:10
Я сюда заглядываю редко, потому что это - по-моему, единственная группа, где модераторам нравится, когда люди измываются друг над другом.(md)
Olga Vigy
Member
Olga Vigy вне форума
post #105 Старый 25.06.2009, 07:26
Что с этим делать? Убейте, не знаю! Не цензуру же вводить! Тогда это диктатом будет попахивать. Но и мириться с этим не стоит!
это - по-моему, единственная группа, где модераторам нравится, когда люди измываются друг над другом.
Согласна. Выход, который нашли модераторы многих групп - давать 3 предупреждения, после этого ЧС. Но это когда модераторам такое поведение НЕ НРАВИТСЯ! А когда так ведут себя их друзья (Олег честно признался, что Борюсик является его другом) - тогда они умывают руки и говорят то, что говорят сейчас.
Я не собираюсь ни в чем оправдываться ни за своё происхождение (не в чем!!!), ни за остальную грязь, сказанную друзьями модератора, просто пойду отмываться!
Олег, ты уже сказал кто твой друг, мне добавить больше нечего!
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #106 Старый 25.06.2009, 07:56
Плохо, когда модератор не знает, что делать и не отличает нормальное от буйного... (N)
Olga Vigy
Member
Olga Vigy вне форума
post #107 Старый 25.06.2009, 08:15
Ольга Ильина, если воспользоваться вашим правилом о трех предупреждениях то в ЧС списке будет не только Борюсик но и Вы и многие ваши друзья. Или в своем глазу соринку не видим?
Что то я не помню чтоб Вы это правило предложили когда мы многократно предупреждали Топоркова о мате на форуме.
Приведите пример когда Олег прикрывал или поощрял Бориса???? Единственное что он сказал что в постах Бориса матов не было, что подтвердили другие участники которые были на сайте.
Приведите пример когда я прикрывал Бориса?
Вы сами это придумали и сами в это поверили
А когда так ведут себя их друзья ..... тогда они умывают руки и говорят то, чтоговорят сейчас - это к вам по-моему больше относиться
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #108 Старый 25.06.2009, 08:21
Ольга Ильина, посмотрите, секунду назад в 5-ой колонне Борис Коган обозвал группу участников "ничтожеством"
Его сейчас в ЧС????
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #109 Старый 25.06.2009, 08:35
Славик Сажко, ежели Вы считаете, что я вела бы себя так, если бы не хотела привлечь, наконец, внимание модеров к тому, что твориться в группе - Вы ошибаетесь! Просто на тот момент мне надоело смотреть как 2 залетных "героя" незаслуженно оскорбляют и унижают человека только за то, что он находится с этой стороны планеты... Я, честно говоря, не понимаю зачем они вообще в американской группе, или, если находятся - за что нам всем хамить? А не хамят они только Вам, Славик, Олегу, Раимовой, да может еще Шелковой, которая не нашла в словах Борюсика никакога хамства, потому что п ее словам в это время в группе отсутствовала, а прочитать написанное ей было лень!
Славик, Вас лично устраивает компания в которую они Вас запихнули?
И да - в этой склоке каждый должен был заработать предупреждение! Только у Борюсика, людей незаслуженно обиженных им значительно больше, чем у всех нас вместе взятых!
И еще вопрос - почему Олег не отвечает ни на один вопрос, о Кириченко? Как это понимать?
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #110 Старый 25.06.2009, 08:37
Славик Сажко. Его нужно принародно предупредить. Но перед этим принародно предупредить тех, кто довел его до этого.
Senior Member
Ольга Имь вне форума
Ответ