Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 16.10.2010, 13:08
Яна,так поэтому многие и не понимают,если у женщины благополучная семья,зачем ей любовник?
Senior Member
Lena G вне форума
post #172 Старый 16.10.2010, 13:09
извините, Яна ...давайте по- порядку .... " в каких странах?" - пойдёт вторым вопросом....
Ирина Фукс
Guest
post #173 Старый 16.10.2010, 13:17
" острота ,это к кому относилось ? если ко мне ..берите глубже....много глубже:-)
Ирина Фукс
Guest
post #174 Старый 16.10.2010, 13:17
так вот вопрос,если женщине чего-то не хватает в её благополучной семье,можно ли назвать её предательницей и изменницей или стоит её пожалеть?
Senior Member
Lena G вне форума
post #175 Старый 16.10.2010, 13:23
..я думаю Она должна пойти по стопам мужской логики ...." шито-крыто" ..... и мы вернёмся к самому началу разговора ....так в реальности и происходит! а я Выступаю за Правду ...и ищу всеможможные выходы из грязной ситуации.
Ирина Фукс
Guest
post #176 Старый 16.10.2010, 13:24
Мурат,ну ты прямо точно как мой муж,он ещё любит шутить,что жалеет,что паранджу не захватил.:-D :-D :-D
Senior Member
Lena G вне форума
post #177 Старый 16.10.2010, 13:30
так вот вопрос,если женщине чего-то не хватает в её благополучнойсемье,можно ли назвать её предательницей и изменницей или стоит еёпожалеть?
-------------------------------------------------
а если денег не хватает - воровать будет, или все таки работать больше? а если ребенок родился больной - отдать или поменять на другого? в жизни всегда будут проблемы, нет ни одного человека у кого все есть, и кому все хватает.... единственная разница, в том как мы решаем наши проблемы. а если кому-то в благополучной семье чего-то не хватает, он обязан еще подумать о том как его действия повлияют на других в семье, и чем это все может закончится для него самого.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #178 Старый 16.10.2010, 13:43
Линын пост (Y) так просто и ясно ..даже меня тронуло .... верно бывают разные проблемы в семьях ....надо быть терпеливым и преданным.......... но ведь и я за то , чтобы всё- всё вместе ........лишь Один вопрос остаётся неразрешимым ...дляВсех причём*-)
Ирина Фукс
Guest
post #179 Старый 17.10.2010, 11:44
Прочитала всю тему.У меня любимый родственничек,приблизительно ровестник Ирины,недавно создал *тему с подобным смыслом:10 заповедей много или ваше отношение к внебрачному сексу.Насеолько я знаю,он ооочень беспеченный человек,имеет свой частный самолёт,советнмк мэра одного из больших городов,своя служба безопастности при его фирме...Но вынося мусор из семьи-просто жена,умница и пркрасная хозяйка,не утсраивает как женщина.в остальном всё прекрасно.разводится он не хочет,девочки меняются и им поются песни про тяжёлую семейную жизнь,но попользовался и следующая уже на подходе,20-30 лет моложе.Там семья строится по принципу хозяйки темы,это ж компромисс,другими словами.
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!
Елена
Senior Member
Елена вне форума
post #180 Старый 17.10.2010, 11:52
Жена не лезет-ни в мобильный,ни в работу...Но имеет все бенефиты...В этом случае женщине за 50 нет выхода-или дальше поездки,шубки от 5000 у.е.,шофёр,частные клиники для её мамы за 90лет! или развод...А в остальных случаях,думаю,можно встать в позу.Но мужчина из семьи только из-за секса не уйдёт.а женщина тем более.Секс это не больше 25% от брака,так же присутствуют привычки,образование,взгляды на жизнь...75% добираются по-другому...
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!
Елена
Senior Member
Елена вне форума
Ответ