Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.11.2011, 06:41
По умолчанию Делаем ставки на возможную войну с Ираном: а)Война с Ираном будет б)Войны с ...
Делаем ставки на возможную войну с Ираном: а)Война с Ираном будет б)Войны с Ираном не будет в)Ваш вариант.

Выбираю вариант а.
Шелудько
Guest
post #2 Старый 03.11.2011, 18:48
Лариса, названия ваших *мне как-то созвучны с фразой из "Бега"...
-ох, и азартный ты, Парамоша.
:-) (F)
Mukans
Guest
post #3 Старый 03.11.2011, 19:10
Дина,Вы уже в игре!Делайте ставку,пожалуйста!У нас беспроигрышная игра,т.е. без денег.Кому нужен приз-пару мешков картошки без проблем,но самовывозом.
Шелудько
Guest
post #4 Старый 03.11.2011, 19:29
вот уж на что, а на мешок картошки с самовывозом, я ни разу ещё не играла. Я представила себе эту картину: я с призами, с двумя мешками картошки на плечах у нас в аэропорту. :-D
Я всё это хорошо представляю, *когда-то копали бабушке картошку в деревне. (v)
Mukans
Guest
post #5 Старый 03.11.2011, 21:52
Дина,картошка не генетическая,без химии,настоящая...Себе покупали у фермера,долго выбирали...У Вас такой нет.Очень вкусная,не пожалеете...
Шелудько
Guest
post #6 Старый 03.11.2011, 21:59
Franceska,a комментировать будете?Если нет,нестрашно.Будем считать,что Вы за мир во всём мире.
Шелудько
Guest
post #7 Старый 03.11.2011, 22:24
Лариса, спасибо. Но вы уж очень не верьте в то, что тут всё такое г ,что и есть это нельзя. Вот. Картошка тут не вкусная-эт да.
Mukans
Guest
post #8 Старый 03.11.2011, 23:23
Под "тут" имеется ввиду Великобритания, как я понимаю. В Америке картошка очень вкусная, та что из Айдахо. Не вся, но 90% очень даже.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #9 Старый 03.11.2011, 23:48
Великобритания это же рядом...У нас жестокий отбор картошки.Во-первых,если вовремя не купишь,будешь покупать всякую ерунду и дороже,во-вторых если купить без разбора- всю зиму будешь себя ругать.Поэтому вначале пробуем разных сортов,пока не выберем самую вкусную.Есть приспособление для нарезки для фри,но вкуснее когда режешь вручную,более тонко.
Шелудько
Guest
post #10 Старый 04.11.2011, 02:22
Жертвую выигранные мешки картошки на самовывоз раздолбаным в пух и прах бесноватым стражам исламской revolution
Эдуард Кмэда
Guest
Ответ