Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 09.04.2011, 02:27
Ну ладно, это ваши разборки. Пожалуйста, пeрестаньте пользоваться профайлом с чужим именем, я думаю что everybody knows how you really feel about them by now. Буду весьма благодарен. Мало мне мороки с антисемитами и всякой прочей швалью.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #102 Старый 09.04.2011, 03:01
Могу себе представить как весело будет Альтману если он узнает, что он сексуальная фантазия Вадима. :-D :-D :-D
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #103 Старый 12.04.2011, 20:12
Полицейские, охраняющие вашингтонский Капитолий, в понедельник, 11 апреля, арестовали мэра Вашингтона Винсента Грэя (Vincent Gray). Как сообщается на сайте газеты The Washington Post, вместе с ним арестованы пять членов муниципального Совета округа Колумбия, включая председателя Кваме Брауна (Kwame Brown).
Высокопоставленные лица участвовали в акции протеста, в ходе которой около 200 чиновников и общественных активистов перекрыли улицу рядом с одним из зданий американского Сената. Представляю себе мэра Москвы, перекрывшего движение в районе Охотного ряда или Кремля? Да нет, такого я себе представить не могу. Интересно, что станет с мэром Вашингтона?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #104 Старый 13.04.2011, 00:24
На самом деле, эти ребята только заработали себе очки для следующих выборов, выступая за снижение налогов, теперь будет что сказать избирателям.
Senior Member
Elena вне форума
post #105 Старый 13.04.2011, 01:36
Там ситуация немного сложнее - пост мэра Вашингтона был выдуман в 1975 году как подачка разбушевавшемуся чернокожему населению. *Город Вашингтон управляется Конгрессом. За последние 4 года демократы наделили этот декоративный (те кто бывал в ДиСи во время снегопада, поймут) пост автономией.
Естественно, мэрия разбухла и наполнилась разнообразными проходимцами с цветастыми должностями.
Теперь республиканцы лишают всю эту компанию средств. Конечно мэр протестует, ведь все его друзья-проходимцы, которые потеряют свои тепленькие места наверняка на него компромат имеют.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #106 Старый 13.04.2011, 05:37
Всем привет. *Заинтересовал заголовок темы. *Хотя немножко страно - "цены в вашей стране"?
Страна, скажем одна, а цены разные от штата к штату, от городка к городку, от Бруклина к Манхеттену, от одного рай.она города к другому.
И даже в двух магазинах на одной улице цены разные. * *Это марки на любой почте стоят одинаково.
А еще он заинтересовал тем, что же послужило истинной причиной такой темы. * Неужели нам кто-то продуктами собирается помогать? * Пожалуйста, икру не шлите!!! У нас у всех повышенный холестерол.
Вообще на еду хватает. * На кондо - нет, а на еду - выше езофагуса, сплошная изжога.
И еще есть такая игра - приехать из Нью-Джерщины на БрайтОн, скупиться по дешевке, съэкономить долярофф 20 на продуктах и потратить 40 на бензин и толлы.
Борис Вма
Guest
post #107 Старый 13.04.2011, 05:51
И еще есть такая игра - приехать из Нью-Джерщины на БрайтОн, скупиться по дешевке, съэкономить долярофф 20 на продуктах и потратить 40 на бензин и толлы.
Вы забыли:
1. Получить царапину на бампере.
2. Поучаствовать в драке за паркинг
3. Получить тикет
4. Получить вокером по ноге (а то и выше) *в супермаркете
5. Быть обозванным "мужчина-вас-здесь-не-стояло"
6. Стоять в очереди в туалет полтора часа на крыше Интернэшнла
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #108 Старый 13.04.2011, 06:20
Эй, попрошу жителей Нью Джерси не обижать. ;-) Никто специально на Брайтон за продуктами не ездит. В Бруклин едут обычно по делам, увидеть родителей/друзей, тогда заодно и на Брайтон можно заехать за продуктами.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #109 Старый 13.04.2011, 06:25
Да, Боже упаси как вас можно обижать! *Людей, которые платят больше всех тэксов? *Ни зачто! *;-)
Борис Вма
Guest
post #110 Старый 13.04.2011, 06:44
Между прочим в NJ самый дешевый бензин в обозримом пространстве, и действительно, по закону - везде Full Service. Это ж кто так заправился сам недачно, что такой закон приняли?
Мы прошлым летом ездили на машине в Новый Орлеан, нигде дешевле бензина чем в NJ нет, в Теннесси, по моему. Зато в Вест Виржинии пачка сигарет стоит 4 доллара вместо наших 14ти, но кого это интересует на сегодняшний день?
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ